此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周瑜

[散讲] 意大利网络到底怎么了 我用tim 无线网络居然登不上所有手游

Ch.n 发表于 2014-3-17 12:12
请问这是客服的答复么?是国内网络问题?

沙发的答复是对的,TIM的客服小鸟也是如此解释的。

peter章 发表于 2014-3-17 12:32
沙发的答复是对的,TIM的客服小鸟也是如此解释的。

DNS服务器问题,应该在修了吧。有说大概需要多久时间么?有人都说这样三四个月了,如此的话还有好的可能么。(>﹏<)

Ch.n 发表于 2014-3-17 13:16
DNS服务器问题,应该在修了吧。有说大概需要多久时间么?有人都说这样三四个月了,如此的话还有好的可能 ...

反正我快有两个月斗不了地主了,月底还没好坚决换公司。

peter章 发表于 2014-3-17 13:36
反正我快有两个月斗不了地主了,月底还没好坚决换公司。

我也有个把月了,之前一直掉线就以为是线路问题,上个星期刚修好,结果还是打不开网页。现在稍微好点了,昨天的这个时间点也稍微好点= = 晚上又不行了。不知道搞什么。。。换公司能解决?也有其他公司的人说也一样啊。

是只有tim还是所有的网络公司啊!反正我的tim和家里的telecom是废了

qq6671359 发表于 2014-3-17 14:41
是只有tim还是所有的网络公司啊!反正我的tim和家里的telecom是废了

我家是telecom的,中国网页基本打不开。手机wind的,还行。但是也有人说fastweb,infostrada也有同样的问题,就不知道这个到底是只有telecom的问题,还是所有的网络公司了。

Ch.n 发表于 2014-3-17 14:00
我也有个把月了,之前一直掉线就以为是线路问题,上个星期刚修好,结果还是打不开网页。现在稍微好点了, ...

至少现在只听到说TIM的手机网络有问题。

peter章 发表于 2014-3-17 16:06
至少现在只听到说TIM的手机网络有问题。

我也是TELECOM 我在BOLOGNA 这个问题是从14年年初开始的 一开始我以为是我个人网络问题 可是一直到现在网页还是一直打不开 我很烦恼 ,上华人街一看才知道原来大家都有这个问题.... 不知道什么时候才能修复啊

想不到的我 发表于 2014-3-17 23:09
我也是TELECOM 我在BOLOGNA 这个问题是从14年年初开始的 一开始我以为是我个人网络问题 可是一直到现在网 ...

从年初的话,两三个月了。我这两天中午速度变好了点,可以打开了,晚上又恢复原样了。DNS服务器故障,修理一样东西要这么久的= =拖拉成这样,也是,他们自己本国人又没什么关系,意大利境内网页速度极快,就是中国人看国内网页的问题,就更无所谓了吧。

Tim太会吃了所以改成wind了

wind 也不行 infostrada 白天基本没网 Wi-Fi只能玩微信

我艹,有变成局域网的节奏了。

我的也一样

今天感觉正常了。

peter章 发表于 2014-3-18 11:41
今天感觉正常了。

能打开中国网页了?也要看是不是一直都如此,我前两天中午的时候可以正常打开国内网页,晚上又恢复原样了。现在又打不开了= =不知道什么时候才可以变正常啊。