此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 8493

[十月怀胎] 从医院回来了 约好18号去急诊

月夜苍狼 发表于 2012-3-15 17:17
估计和我老婆一样。  预产期过的太久了   就会打催产针了。
你那天去就做好准备吧。。会很痛的。。 ...

我也是催生的   好痛哦  我痛了一天一夜   

梧桐雨 发表于 2012-3-15 18:35
哈哈,你的情况和我的一样哦。我也是约好日子进的急诊,进去后先检查一下,如果都正常会带你先去病房里等着 ...

谢谢你哦 不过他就写在一张纸上 写了什么时候来急诊和几点来

那你这几天都没什么不舒服的话,就等18号去啦。等你的好消息喔。别紧张,一切都会很顺利的。
:hug:

又一个和我一样的妈妈,不要怕哦,你准备好待产包和证件,根据约会时间去产科就好了,催生针不会有什么副作用的,只是增加子宫收缩,也不要太害怕肚子疼,生孩子都会疼的,一个月以后根本所有的妈妈都会忘记那个疼了。放心吧!还有晚一点出来的宝宝老练,你看我家小娘子多成熟,哈哈

最后建议!赶紧拍几张孕妇照,很值得的,我都后悔死了。赶快行动吧

你们谁知道  在RIMINI医院生小孩的。我没有硬的绿卡  只有那种纸张的绿卡,可以在生小孩吗。听有人说不可以的必须要硬卡是真的吗。然后我和老公的身份证都是在米兰的。我可以在RIMINI这里把我小孩的居留粘起来吗。这里的COMONE给小孩出生日期吗

8493 发表于 2012-3-15 20:27
谢谢你哦 不过他就写在一张纸上 写了什么时候来急诊和几点来

一样的,门诊已经和急诊联系过的,记得多带几套你自己的睡衣,生的时候要穿连身的,方便,生完后大汗淋漓的要换一套,之后如果不小心被恶露弄脏了也要换,建议带3套,小孩的也建议带3 套,里外的都要哦{就是里面打尿包的和外面连身的},我家宝宝就刚好够用,因为有些小孩会溢奶,会把衣服弄脏。

liu12345 发表于 2012-3-16 13:14
你们谁知道  在RIMINI医院生小孩的。我没有硬的绿卡  只有那种纸张的绿卡,可以在生小孩吗。听有人说不可以 ...

医院生孩子的那不叫绿卡叫医疗卡tessera sanitaria[绿卡硬卡的跟纸张的作用是一样的]你们身份证在别的城市的话,如果在rimini有工作证明应该可以拿卫生局那办医疗卡,然后如果生了孩子后当地的comune都会给你孩子出生证明的。。

嗯 我这里知道了  谢谢

呼叫8493,阵痛的时候记住深呼吸,会减轻疼痛的。

无论怎样,先祝福你:母子平安,一切顺利!女人生孩子可是苦差事:dizzy: