此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 8493

[十月怀胎] 很着急要答案 怀孕妈妈你们的临产表现是这样吗

月夜苍狼 发表于 2012-3-13 14:35
谢谢。
等我老婆坐完月子。。我就开个帖。专门写菜鸟照顾老婆的

到时我也叫我老公好好看看

OK  

可能每个人的特征不一样吧,当初我也是生第一胎什么也不懂,一见到血就吓的要哭,好怕怕所以就直接去医院了。去了过几个小时肚子就开始疼痛了,然后痛痛停停的折腾了10来个小时才生了。

月夜苍狼 发表于 2012-3-13 14:31
记着带 一次性的 内裤吧。
我老婆新的带去。都变成一次性的了。。。 还太小了点。。
...

请问一下,那个一次性内裤在哪里买的啊,是怎么样子啊?因为我也要准备起来这些东西

最保险的就是去医院,问问医生开了几指了,嘻嘻~

饺子控。 发表于 2012-3-13 14:47
最保险的就是去医院,问问医生开了几指了,嘻嘻~

呵呵 前天刚去急诊 现在再去 感觉不好意思

8493 发表于 2012-3-13 14:52
呵呵 前天刚去急诊 现在再去 感觉不好意思

我那时候预产期前一天流了一点血,去了一次,预产期那天又去了,后来他帮我预约是到15天后。医生看资料问我怎么昨天来了今天又来,我超不好意思的。不过没办法。第3天肚子开始阵痛,又去了医院。医生又说还没,叫我再家里慢慢等,然后到夜里肚子还是很痛,后来夜里一直上厕所。。实在没办法就叫救护车了。。

不用不好意思啊,,去了保险一点。

饺子控。 发表于 2012-3-13 14:57
我那时候预产期前一天流了一点血,去了一次,预产期那天又去了,后来他帮我预约是到15天后。医生看资料问 ...

如果我腹部疼 我就叫救护车 今天本来出去走走 但感觉腰疼 又回来了 O(∩_∩)O谢谢你详细的回答

怕什么不好意思啊。。。生的时候屁股都被看光光了:lol
  痛的什么都顾不上了。
我脚被我老婆踩了下。。到今天还疼啊

月夜苍狼 发表于 2012-3-13 15:03
怕什么不好意思啊。。。生的时候屁股都被看光光了
  痛的什么都顾不上了。
我脚被我老婆踩了下。。到今 ...

什么都值得呀  你老婆踩的好

8493 发表于 2012-3-13 15:02
如果我腹部疼 我就叫救护车 今天本来出去走走 但感觉腰疼 又回来了 O(∩_∩)O谢谢你详细的回答  ...

呵呵,恩恩。。。

shanxushan 发表于 2012-3-13 15:45
请问一下,那个一次性内裤在哪里买的啊,是怎么样子啊?因为我也要准备起来这些东西
...

我那天发了个帖 也是问这个的。
去药店 或CHICCO 那些卖宝宝用品的店会有的
  就是像 网一样的内裤。  有弹性的

饺子控。 发表于 2012-3-13 14:57
我那时候预产期前一天流了一点血,去了一次,预产期那天又去了,后来他帮我预约是到15天后。医生看资料问 ...

我15号已经约好去医院检查了 想再看看  你说呢

月夜苍狼 发表于 2012-3-13 15:04
我那天发了个帖 也是问这个的。
去药店 或CHICCO 那些卖宝宝用品的店会有的
  就是像 网一样的内裤。  有 ...

那意大利语怎么说啊?谢谢