此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 末代华侨

[活动聚会] 华人街男街友携手来亲子板块祝大家38妇女节快乐!

如果是男人节改送啥好?哈哈;P

小情绪 发表于 2012-3-7 11:53
如果是男人节改送啥好?哈哈

小情绪真会理解我们

单曲循环 发表于 2012-3-5 09:27
具我所了解,女权基本只在未婚前才有被体现!结婚后就难说了。婚后的女人基本对男性比较失望!哪位女性觉得 ...

说得太贴切了。。

末代华侨 发表于 2012-3-7 11:19
小情绪真会理解我们

;P哈哈~笑崩了,反应真快

小情绪 发表于 2012-3-7 10:53
如果是男人节改送啥好?哈哈

真邀我说一句?那好:什么都别送,平时一直在过节了嘛。

路过 瞧瞧

三八节快乐!可惜没人送礼物给我。。。:'(

EauDeMer 发表于 2012-3-7 12:11
真邀我说一句?那好:什么都别送,平时一直在过节了嘛。

132930381.gif 说吧,你太客气了 132930381.gif

头像被屏蔽

三八节妇女节祝福, 作为女人你足够贤惠、足够聪颖、足够纯情、足够细腻、足够温柔、足够优雅、足够娇羞、足够身材、足够气质、足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈
    三八节快乐!愿所有的和尚为你蓄发,所有的王子给你电话,所有的帅哥给你送花,所有的男人为你变成傻瓜!祝美丽女人,妇女节快乐! 女同胞要学会正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。哈哈哈。
   高雅的女人,看背影就知道;奋斗的女人,听脚步就知道;和善的女人,看笑容就知道;优秀的女人,看你就知道,祝你节日快乐!
     三月八日又来到,老婆节日莫忘了,短信及时传真情,祝愿老婆美如花,家中做好节日饭,全家围坐齐欢颜。祝老婆节日快乐开心、幸福如意。
     温柔是你的外号;美丽是你的小名;气质是你的称呼;贤惠是你的印章;智慧是你的名片,因此,不管淹没在多少人海中,我都能一眼认出你,认出你那优雅的身姿、脱俗的美丽。美女,妇女节快乐!
      三月里,春风吹,春燕飞,送福来,妇女节,艳阳照。祝福你,女人花,漂亮美,爱情甜,幸福多,喜事连,好运粘,乐逍遥。 没有太阳花不开,没有女人没有爱,母爱情爱春常在。
      三八妇女节到,祝所有妇女朋友,开心快乐,美丽健康,幸福愉快,一生平安。

三八三八,女生如花,尽情欢笑,快乐到家。魅力加倍,迷倒一把,温柔聪明,人见人夸。开心过节,你是老大,一生富贵,幸福如花!

小情绪 发表于 2012-3-8 09:13
说吧,你太客气了

已经说了呀。
你问:如果是男人节改送啥好?
我答:什么都别送,男人平时一直在过节了嘛。

评分

烨生 + 1 呵呵~那就是啥也不用送了,

三八妇女节快乐!