此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 王子123

[育儿交流] 关于虱子

好恐怖阿,是头上长满了虫子么?,想到头皮都发麻了,- -

心怡 发表于 2012-3-4 19:19
怎么这么多人都长过啊  我买的也是这种哦 效果好不好啊

应该是2010年吧, 我那个小妹在我家玩 ,跟我女儿一起睡,起床的时候我女儿看到白色的床单上好多黑黑的问我是什么,我一看吓死我了,赶紧看我小妹的头发,不得了,好多白的,赶紧去药店买了这个,问题是她的头发超多,多的你不可思议,就算一瓶都放在她头上也解决不了,最后我跟我老公商量只能用这一招,,就把她用剃剪给理了男儿头,省事多了:lol,那就好打理了,就给她摸一次就够了,只一夜我跟我女儿就给付上了。。。。:'(,家里小的跟老公头发短才没给遭殃到呢,,,

这个真是把我吓到了.

花伊人 发表于 2012-3-4 19:43
应该是2010年吧, 我那个小妹在我家玩 ,跟我女儿一起睡,起床的时候我女儿看到白色的床单上好多黑黑的问 ...

不是吧 那么多啊 我儿子就看到十几个,抓了些,现在没有了,我自己也有点痒 ,洗了一次 ,头发太长不够摸呢,要一个星期后再洗,想想现在这个年代还长这个真不可思议啊,肯定都是学校里传来的啊

花伊人 发表于 2012-3-4 19:43
应该是2010年吧, 我那个小妹在我家玩 ,跟我女儿一起睡,起床的时候我女儿看到白色的床单上好多黑黑的问 ...

我家老二也是2010年6月份学校被同学染上,7月2日回温州玩,到了那里一个星期后,有一天中午天气37度多,那个虱子由于太热,爬出来玩,才被我发现,那天也吓了我一跳,就像心怡说的,几十年未遇啊。

现代人的怪相,现代就没有吗? ( 晕头转向 )
现代人呀,手忙脚乱,叫天呀.有什么..........虱子.
我也怕怕,真的.

这年代长虱子,阿黑是不是都不洗头的啊

because some people hqve dog and cat so ......