此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 影舞

[散讲] 教大家如何网络预定廉价的火车票(不需要银行卡也可以)

头像被屏蔽
晓晓流年 发表于 2014-9-12 12:17
我卖的时候它让我INSERIRE UN CODICE CARTA

网站原因,隔天就正常了,需要经常关注他们才行

头像被屏蔽
jiacheng 发表于 2014-9-14 11:34
楼主我点了CONTINUA 怎么提示要INSERIRE UN CODICE CARTA,什么意思

他们网站经常这样,多看几次就好了,票价也一样,经常更新,有时候刷新一下价格就变了,我现在去看的时候已经恢复正常了,就是有的票价还是需要信用卡的,有的又不用

头像被屏蔽
jiacheng 发表于 2014-9-14 11:34
楼主我点了CONTINUA 怎么提示要INSERIRE UN CODICE CARTA,什么意思

我在手机上面可以继续,在电脑上就不行,跟你的一样了

我刚刚拿手机试了,还是不行

头像被屏蔽
好贴,,现在还有人看到吗

保存谢谢楼主

头像被屏蔽
晓晓流年 发表于 2014-10-2 00:07
我刚刚拿手机试了,还是不行

我刚才也用手机试验了一下,可以进行到留邮箱选择付钱方式那一项了。

一直都坐 freccia prima classe 路过

今天终于买成功了。谢谢分享。

买了两遍都不行啊   这是为什么    我照着你的教程买了第一遍    都没错啊   选择好票   然后自己选了个窗口位置   然后填写资料   然后选择  预定后付款   邮箱收到   去火车站打票 很顺利  输入号码   然后填写姓名 然后出现我要的班车 然后选择现金支付   钱放进去了后  说  sistema error    钱   吐出来了    然后再试   还是一样    拿到tabacchi 去    他们试了2遍也是  error    然后隔了2天   照买    一样出错    这是为什么呢???

对了   楼主  问下   
   信用卡支付完了    需要打印出来的吗  是支付成功了后   会有网页跳出来叫你打印还是  发到邮箱里的打印    没买过
     还有   手机支付成功了   是不是   只要给  查票员看  pnr就可以了???

CHRISYAN 发表于 2014-2-11 13:21
不需要付钱,可以去售货票处办理或者自己可以在网上办理!

请问    为什么我办理CARTAFRECCIA SPECIAL    最后提交了    结果显示   让我在完善信息    可我*号的都填完了啊   为什么不行

为什么我跳出来的网页和楼主说的不一样呢,第一行那个是帐号还是什么啊,最下面付款方式也没有tabacchi的

评分

影舞 + 2 好像网站更新不同了,要卡了

肯定会用的上的

评分

影舞 + 2

头像被屏蔽
叶锋 发表于 2015-1-11 15:04
对了   楼主  问下   
   信用卡支付完了    需要打印出来的吗  是支付成功了后   会有网页跳出来叫你打印 ...

预定车票24小时付款有效的
用卡购买我没有经历过,我不清楚这个流程