此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卤猫儿

[婆媳关系] 请问各位妈妈,你的老公在家做家务吗?用的是什么招?

我老公偶尔会帮忙做一些   

我老公除了不做饭,其他都可以帮忙做,,,男人不喜欢做饭,大多数都是因为在餐馆做怕了吧,不过那没办法,做怕也得做,毕竟那是工作吗,,如果不做那么老婆跟孩子就要饿肚子,:'(所以这个我们做老婆的应该都会体谅:P,,,,,呵呵

我老公什么都会帮我做 怀孕的时候很自觉的我的衣服都是他洗的 地板啊这些都是他拖的,后来孩子生了 活干的不多了,但是我叫的话他都会去的,不会抱怨 他这个人不会找活干 必须有人指挥他。最可怕的是 我老公乐意帮我干活 我婆婆既然说我虐待她儿子、说我必须像她一样老公要伺候着 这些家里的活必须女人干,我公公什么活都不会干的。

看来都是幸福的妈妈,

我老公什么都不做,倒个垃圾还要三催四请的,每次都让我很发火。应该都是他妈和姐惯的,我公公就是什么都不会做的人,他姐就对我说过她们家的男人是绝对不会做家务的,好气人。

以上妈妈门得老公缺点我家得大男人都具备啊,-_-,脾气还不怎么好,什么都得我发火了才做,哎,累啊,除了睡觉其他时间我就没闲着。

我家都是我老公烧菜的

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-2-24 20:27
我家的是等我凶起来的时候 他k就打少房间 干干净净 比我厉害

那你老公还是很在意 很在意 你的嘛!  是不是 看到他做完事,都觉得很好笑! 哈哈  

哎!你们的老公这样的,都不想我老公
我从跟我老公交往到结婚后 生孩子后,我老公都有做家事 宵菜 ,煮饭, 洗地,洗衣服,去买菜 ,都是我老公去 ,洗碗都是我老公做的 就是我自己衣服我老公不肯洗,我老公天天干活每个礼拜休息两个半天 这样我也觉的我真的没有嫁错人
我也觉的很幸福有这样的老公 我看这样干活觉的他太累了我都不好意思

哎!你们的老公这样的,都不想我老公
我从跟我老公交往到结婚后 生孩子后,我老公都有做家事 宵菜 ,煮饭, 洗地,洗衣服,去买菜 ,都是我老公去 ,洗碗都是我老公做的 就是我自己衣服我老公不肯洗,我老公天天干活每个礼拜休息两个半天 这样我也觉的我真的没有嫁错人
我也觉的很幸福有这样的老公 我看这样干活觉的他太累了我都不好意思

没有老公  但我认识的男生都会做家务

我老公都不会做家务 家里的事情都是我做的 还要看3个孩子 累啊

我是超級懶蟲邋遢、我老公經常說我懶、家裡這麼亂都呆的住。我說知道我懶你就整理下貝。所以他休息天就拖地、換被單甚麼的、不過衣服都是我洗的、嘿嘿。他還經常逼我吃宵夜當然是他燒的了,哎呀平時我老抱怨我老公,沒想到他這麼多優點

我是超級懶蟲邋遢、我老公經常說我懶、家裡這麼亂都呆的住。我說知道我懶你就整理下貝。所以他休息天就拖地、換被單甚麼的、不過衣服都是我洗的、嘿嘿。他還經常逼我吃宵夜當然是他燒的了,哎呀平時我老抱怨我老公,沒想到他這麼多優點

;P 我很懒得,,,虽然经常抱怨,,,但是都是他弄给我吃。。。我都只是洗洗什么的