此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[街友爆料] 吐槽下坑爹的TELECOM

意大利最低流相的行业就是网络

温州新城 发表于 2014-1-30 12:26
现在两个月要90多欧,最近半年内网速真心是蛋疼阿,还好没玩国内的网游要不会气死 ...

我们这儿网速也不给力,有时真想干脆关了不用受这捞啥子气

可怜的猫,安慰一下

头像被屏蔽

用过好几年的telecom的网络+电话,是有点小贵,没打电话基本都是2个月120多,这几年还了infostrada真心省钱了,差不多的速度价格便宜2倍还不止,哈哈

我家从telecom改成fastweb了,至今看来确实便宜不少

我家是fastweb,感觉还不错

我的情况和你基本差不多,不过收费的明目不一样,打电话过去说也要寄挂号信去关,麻痹的坑爹阿!

我用telecom好几年了,带宽20Mega每俩月80-100欧,很正常呀!眯眯提到的网络电视及网络电话(与智能手机捆绑)等附加服务需要本人申请开通,难不成你在网站上申请过,或者销售人员打电话过来时答应开通了,开通服务后会有信件寄过来。
我觉得意大利网络运营商还是telecom服务比较好一点,至于网络快慢跟区域有莫大的关系,离基站近就相对快,反之就慢,还有跟modem也有关系,网络不给力时不妨重启一下路由器,故障依旧,排除了电脑原因,没办法只能打运营商客服,有可能高峰期带宽被远程限制了,类似情况我遇上好几次,都是通过电话客服连线技术部查询后恢复正常。

焉知鱼之乐 发表于 2014-1-30 17:27
我用telecom好几年了,带宽20Mega每俩月80-100欧,很正常呀!眯眯提到的网络电视及网络电话(与智能手机捆 ...

我以前用wind,比TELECOM 要便宜二十多块。只可惜我们这个地区只能报TELECOM,没有其它选择。
我没有说到网络电视啊,可能你看错了,我报的是宽带包月75欧,其它费用另计。
其实我不玩游戏,不看电视,上网也就是混混论坛,看看小说什么,实在用不了多少,况且手机上网已经有4mega g.包月了,所以有时真想关了宽带,省得天天这么折腾!

眯眯眼 发表于 2014-1-30 22:38
我以前用wind,比TELECOM 要便宜二十多块。只可惜我们这个地区只能报TELECOM,没有其它选择。
我没有说到 ...

wind(infostrata)和teleTu价格相对便宜,网络更不稳定,Fastweb据反应网速较快,不过注册要银行帐户,有人担心到时立名目收取额外费用。
你贴子里cubavision是网络电视服务,需要另购机顶盒,本地服务器,看TV流畅。
祝眯眯姐新年快乐!

评分

眯眯眼 + 3 助人为乐^_^新年快乐

那到底用什么网络好些?不用的话,关掉也方便些的?

决不放弃 发表于 2014-1-30 23:55
那到底用什么网络好些?不用的话,关掉也方便些的?

大概看地区吧,有的地方某个公司的网速强,有的则另一个快。可以问问你的邻居们都用哪个再做比较。
不过TELECOM相较其它公司肯定要贵些。
关掉的话,应该都可以的吧,建议把合同拿给懂意文的人看了再签,以免引起不必要的麻烦。

楼主啊我是跟你一样的请况啊,以前是FASTWEB因为原因改了TELECOM ,哦天哪,搞得烦死,网络开通第一个月他寄个给我一个cubavision的机子,我打电话过去问为什么,我没开这服务啊,结果叫我一个星期内寄还给他,花了九块九寄费冤枉钱,第三个月清单上写cubavision37.7 块钱,我晕,最后真好有意大利侓师认识的给我写了一封,刚寄过去不知道会怎么样,有花了五k块多的寄费,真是传说中,坑爹到头了,不止就我们几个这样,TELECOM 的基本不都这样

紫气迎然 发表于 2014-1-30 12:09
楼主帮我看看,我的有没有被害了

这张单是不知道的。