此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 糊涂缘分

[育儿交流] 刚满月的宝宝带的好辛苦啊,,,

应该是宝宝的肚子里还是有气的,你找医生开一种药给他吃,或者你把他放在你的肩膀上面拍他的后背,把气拍出来,我的儿子就是这样,那时候不懂,大人孩子都遭罪,最主要是心疼宝宝,后来是一个朋友告诉我的,才知道。

不懂装懂乱来 发表于 2012-2-17 22:22
应该是宝宝的肚子里还是有气的,你找医生开一种药给他吃,或者你把他放在你的肩膀上面拍他的后背,把气拍出 ...

啊,那我试试,真心疼

我家宝宝吃太多了和吃太开了都会干呕

糊涂缘分 发表于 2012-2-17 21:44
没有吧,呼吸跟哭起来的声音跟之前都没什么区别啊,没感觉到不畅的症状呢,唉,怎么想都想不通了,不知道 ...

我也刚当妈妈,宝宝40多天,遇到什么状况我和我老公都是手忙脚乱的···

开心笑笑 发表于 2012-2-17 22:35
用奶嘴试试看,http://www.baiyjk.com/health/200911/FI0000008923.html

这不就是我们平时给宝宝用的奶嘴吗?我都有给他用诶

做妈妈mo 当然辛苦拉 我儿子现在4个多月了 还是很难带 尤其吃奶的时候 每次都哭的杀猪一样 吃吃哭哭闹闹 有时候吃了一个小时 还吃了一半 浪费了又要泡 我都是当他哭闹的时候给他奶嘴 吸一下平稳一下情绪然后等差不多的时候再把奶嘴拿出来奶瓶放进去 一般我家的吃奶哭闹的时候都是想睡觉了 奶嘴吸一下慢慢睡着了再吃  现在长大了 看我们不抱他 就哭给你看 我感觉不是我在带孩子是孩子在训练我的耐心 我只有在他睡觉的时候才有点时间做别的事情 可惜他睡的都是短觉 有时候连洗奶瓶的时间都没有 他醒着的话 不是陪他玩就是抱着他 哎

白天有没有抱他出去玩啊 如果有的话应该是吓到了....

.丹|ě 发表于 2012-2-18 01:32
做妈妈mo 当然辛苦拉 我儿子现在4个多月了 还是很难带 尤其吃奶的时候 每次都哭的杀猪一样 吃吃哭哭闹闹 有 ...

哈哈,同感,有时候上厕所都上的不安心,我妈妈叫我连上厕所都抱着孩子去好了,晕倒。给他搞的睡眠不足,他真睡着的时候我又一下子睡不着了

唯一1217 发表于 2012-2-18 09:15
白天有没有抱他出去玩啊 如果有的话应该是吓到了....

前天有,但前天晚上回来都好好的啊,就昨天开始这样了

是不是被吓到的呀  刚满月的时i候很容易被吓着的  
我家宝贝刚满月的时候也经常睡着睡着就惊醒了  而且还哭的很凶   
像被人吓一跳的那种    所以我家人那时候做什么事情都是轻手轻脚的
你家宝宝的gaga什么颜色的啊?? 如果不是黄色的  是绿色的话也说明被吓着了
去民生买点吓着的草药吃吃看  

跳动的音符 发表于 2012-2-18 11:59
是不是被吓到的呀  刚满月的时i候很容易被吓着的  
我家宝贝刚满月的时候也经常睡着睡着就惊醒了  而且还哭 ...

已经第三天没拉CACA了,前天问医生,医生说孩子两三天不拉很正常的。
他就是睡着睡着嘴巴弄起来就想吐一样的,没吐出来,然后就哭了。我们都是轻手轻脚的细声细语的啦,就怕把他给吓着

我看你还是去民生问问看吧  吓着的那个草药里面也有吃便秘的

确实不正常的  我家的一天1-2次的gaga呢

跳动的音符 发表于 2012-2-18 12:11
我看你还是去民生问问看吧  吓着的那个草药里面也有吃便秘的

确实不正常的  我家的一天1-2次的gaga呢  ...

哦哦,那个民生有草药吗?我上次听人说他那没草药的

糊涂缘分 发表于 2012-2-18 16:10
哦哦,那个民生有草药吗?我上次听人说他那没草药的

我家的月子里也吃过民生的草药  好像没什么用 caca2天不拉正常的 有的时候就这样 我儿子月子里拉的caca就像石头一样  换过水换过奶粉 现在吃的这个也是住消化  可是有时候1天一次 有时候2天1次 拉的还是绿色的 不过不是被吓到 是因为奶粉里的铁没有被bb吸收的关系  有的宝宝就是这么难带的  妈妈要坚持哦 呵呵 我都坚持了4个月了 呵呵