此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lopososa

[散讲] 关于 罚款的问题

huantony 发表于 2014-1-29 17:35
该交的交,该分期的分期,该推迟的推迟,该丢的丢,。。。。什么换名字什么的没用了~~~~ ...

有给力的律师介绍?,,,因为comune 给的单子直说 没交就 没收东西。。所以 没得延迟啊。。已经 打折了 。。- -! 一个月 要 800多。。。

40000欧元?!

你朋友做了什么需要这么多的罚款
我会建议楼主的朋友找律师及会计师谈谈,看看是否可以降低罚款的余地

那个RECUPERO FORZATO不是“暴力回收”的意思,而是指强行,
一般是COMUNE催款不行交给追税务债公司,若还不成再送到法院执行强行没收,从个人财产到商店

所以请不用担心,不会有打手上门打人的 ^^

这年头不太平,就打工的还算太平

朝阳事务所发布于半小时前
40000欧元?!

我会建议楼主的朋友找律师及会计师谈谈,看...

完了,估计你们被同胞举报了,卖过期食品
以前叔没有注意有过期食品在餐馆被罚款了6000欧,是很少的东西呀
你的四万得多少东西呀?
他们一般是先拿过期食品去化验后过很长时间才下罚款单的呀

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 17:57
40000欧元?!

...因为中国人很多 冰货到的时候 不是 -18 而是 -13-15 所以 放  冰箱里面继续冰的时候  那些东西的 包装里面 就会产生 冰块。。- -! 所以就蛋疼了。。     那么是让他去跟 comune  可不可以 延期付? 还是按他们说的 等 equitalia 来了 再说?  据说 equitalia 更好说话啊?

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 17:57
40000欧元?!

他是已经谈了  comune 也同意 打折了。。可以打折后 还是 一个月 800多啊。。付30个月啊。。。   一个月800多伤不起啊。。。。 想要延长时间去找 comune?  还是等待 equitalia 上门?

小糊涂神 发表于 2014-1-29 18:20
这年头不太平,就打工的还算太平

是啊每个月 1000多工资。 无忧无虑的。 游戏打打 车开开。  多爽。  同道中人啊!

这么坑爹,只能跑路了,换名字只能拖一下时间

lopososa 发表于 2014-1-30 11:04
他是已经谈了  comune 也同意 打折了。。可以打折后 还是 一个月 800多啊。。付30个月啊。。。   ...

现在COMUNE的欠款未必是转给EQUITALIA追款,有可能是超级混蛋的SORIT

建议找个对于专业税务律师咨询,他们对这些比普通律师甚至会计在行。

很可惜我只知道一家很厉害的在FERRARA,其他的我还没有认识。

朝阳事务所 发表于 2014-1-30 13:51
现在COMUNE的欠款未必是转给EQUITALIA追款,有可能是超级混蛋的SORIT

建议找个对于专业税务律师咨询,他 ...

ferrara 太远了。。。可不可以 证件 发过去 让他看下 给个意见啥的? 。。或者他有朋友 也是干这行的 在 veneto 里面的 都行- -
。 我这朋友 找了 律师 刚 开始 吹牛比 吹的很厉害  他只是 和他 去 comune 说了打折的 事情。 前几天 打折单 来了 问 律师怎么办 他说 你看看 这个已经 打折很多了。 你现在去交钱 就行了。。一万只 草泥马路过。。。了 。。。