此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 镫潍徕的倪

[散讲] 无辜的我、被无良的国人害致此、、、

寿司酒吧发布于1 小时前
最可恶的就是去唐人街买下手机卡复个印 身份也被偷 无耻  现在身份决不在经过奸商得手 真希望无良商家...

就是阿、我以前也买过卡、哎!

一笑而过过发布于2 小时前
[quote]"末代华侨 发表于 2014-1-29 12:51
那些挨千刀盗用身份的"[/quo...

我也只去过米兰一次阿!悲催!

欧洲小子发布于半小时前
有没有人说。我就在你身边。。。可以免费陪同的。。期待。。

额?????

镫潍徕的倪发布于1 分钟前
[quote]"寿司酒吧发布于1 小时前
最可恶的就是去唐人街买下手机卡复个印 身份也被偷 无耻现在...

就是、这些奸商

很惊讶这么一句回复得到这么多的“好人卡” - -

鉴于楼主不在米兰,在下补充一下其他咨询:

『我之前发过帖子、身份被盗用汇了很多钱回中国、偏偏我倒霉的被Finanza找上门、为这事愁的食不知味、自己没本事、没什么亲戚、意大利语不好、而且我又因为怀孕了、一直到现在6个月了都没上班、找律师又要花钱、自己又什么都不懂、我感到好无力阿、好无措!我该怎么办?早上去了finanza那里、也不知道是不是他们吓我、把事情说的挺严重的、老公也只是个打工的、对于这些事情也一点办法都没有、加上心里烦躁两个人又吵架了、真的感到好累好难受、街友们、我该怎么办呢?』

• 如果不是你干的坏事,不要为此焦急。相信正义和法律。
  • 为何要请律师?因为已经被控告了吗?应该没有吧,没有就不要去请律师了,尤其是楼主没有钱
  • 税务警察自然要告诉你事情的严重状况,是希望得到你的配合,协助他们找到真正的犯罪嫌疑人,你只要提供帮助,知道什么就告诉什么就可以了
  • 你们俩个是受害者还生气吵架?!有必要吗?吵架能解决怀孕没钱倒霉事上门的问题吗?如果没有,就不要吵架,对身体孩子都不好

个人建议是收集所有能帮你洗清嫌疑的文件或资料(盗用你身份的人的姓名地址联络方式,汇款中心的地址等),不用因为盗用你身份的是你的亲戚或朋友,当他们盗用你身份的那一刻就不再是了。所以没有什么好羞愧。
你提供他们的资料给警察局称不上报复,而是以直报怨。

某些事和某些人是不需要去理会,忍耐,包容。让混蛋们下地狱去。

一笑而过过 发表于 2014-1-29 15:06
我的护照也被米兰忆家汇款盗用过,后面再去汇款都汇不了。

很奇怪,这家汇款中心还在,没有人去举报或封查吗?

已经多次看到大家提到这家汇款公司的名字了。

没有做过的事情就不要承认,实话实说就好了。安心养胎是关键。确实应该要去carabinieri那里去报案才对,因为你之前不知道信息被盗,但现在你知道了自己个人信息被盗用,去报案应该是很自然的事情吧。不要担心,这街上有很多人帮助你呢。好好保重身体,不要吵架,不用担心。

朝阳事务所发布于4 小时前
很惊讶这么一句回复得到这么多的“好人卡” - -

鉴于楼主不在米兰,在下补充一下其他咨询:
...

谢谢你的建议、只是不知道到底是怎么回事、因为查出来有家汇款公司我听都没听过、所以都不知道该怀疑谁!

笨笨鸟发布于2 小时前
没有做过的事情就不要承认,实话实说就好了。安心养胎是关键。确实应该要去carabinieri那里去报...

谢谢!明天就去找Carabinieri,只是我提供不了什么有用的信息、又怕自己去了表达不清楚、一下子又找不到人陪我去!