此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周瑜

[散讲] 在米兰5年 终于看到极品美女了

确定是美女?
不是霉女?

一般我看到美女 第一时间拿出手机拍一张~

黄蓉 发表于 2014-1-28 00:41
今天盯着我看的人原来是你啊?

朱茵不错,但最喜欢的黄蓉 还是翁美玲版

致死不渝的爱 发表于 2014-1-28 13:35
朱茵不错,但最喜欢的黄蓉 还是翁美玲版

嗯,温美玲是经典,黄日华也是经典。朱茵比较漂亮,温美玲比较先入为主。我刚开始是放温美玲的,鉴于她个人状况感觉不是很美好,放她的头像做代表心理有障碍,就换了。朱茵的外貌更像真正的黄蓉

发帖不发图,lz菊花万人捅。

黄蓉 发表于 2014-1-28 13:46
嗯,温美玲是经典,黄日华也是经典。朱茵比较漂亮,温美玲比较先入为主。我刚开始是放温美玲的,鉴于她个 ...

你已经 再一次 赤裸裸的 暴露了  真实年龄....

Nicolo 发表于 2014-1-28 13:51
你已经 再一次 赤裸裸的 暴露了  真实年龄....

俺今年18岁这个事情不是早曝光了吗?

黄蓉 发表于 2014-1-28 13:52
俺今年18岁这个事情不是早曝光了吗?

谁没过 想当年啊 ...     这 我们知道...

34楼说出了大家的心声哈哈

Nicolo 发表于 2014-1-28 13:54
谁没过 想当年啊 ...     这 我们知道...

哈哈哈哈哈,你真聪明,看你这么聪明的份上我告诉你一个秘密,其实,我真是黄蓉,金庸是我朋友,当年他写小说的时候就是照着我的原型写的

黄蓉 发表于 2014-1-28 13:57
哈哈哈哈哈,你真聪明,看你这么聪明的份上我告诉你一个秘密,其实,我真是黄蓉,金庸是我朋友,当年他写 ...

既然你那么强调  ...  那你就是吧 ...                现代 年轻人 是 不会 和 古稀之人  计较啥的  ...

黄蓉 发表于 2014-1-28 00:41
今天盯着我看的人原来是你啊?

恭喜黄帮主神功大成,金钟罩,铁布衫登峰造极,金刚不坏,返璞归真,看着薄薄一层皮,但硬度厚度可绝不含糊

Mumu。 发表于 2014-1-28 13:47
发帖不发图,lz菊花万人捅。

去吧,

佛说:要有光 发表于 2014-1-28 14:42
恭喜黄帮主神功大成,金钟罩,铁布衫登峰造极,金刚不坏,返璞归真,看着薄薄一层皮,但硬度厚度可绝不含 ...

哈哈哈哈哈,井底之蛙,真没见过世面,这算啥?想当年本帮主随靖哥哥奋勇杀敌,不小心给敌方主帅砍了几刀,亏得砍在脸上,居然刀枪不入,一个疤都没留下。嘿嘿,长知识了吧?

黄蓉 发表于 2014-1-28 14:55
哈哈哈哈哈,井底之蛙,真没见过世面,这算啥?想当年本帮主随靖哥哥奋勇杀敌,不小心给敌方主帅砍了几刀 ...

最近的流感发烧真的是凶猛啊,连黄帮主这么深厚的功力,都开始说胡话了  。不行,老衲得去买点板蓝根,以防万一