此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雾影大侠

[街友爆料] equitalia要特赦了!!!

alexzou 发表于 2014-1-24 20:28
跟那个ITALIACIAOCIAO发的是同一个网站里的新闻,楼主跟、、、、、、【好吧,其实就是放在EQUITALIA开档追 ...

我想问下,我去年12月份收到equitalia的汽车罚单,是2010年的,在此之前从未收到过这份罚单,现在翻了很多倍,如果第一次就收到肯定付了,我这种情况也能特赦吗?

评分

alexzou 0 + 1 不知道,详细需要自己咨询。

有一些汽车罚款单,在网络上可以自己申请免赦吗?有知情人多说说这方面的,因为没有会计师也没有律师?只能在这里求助了

跟那个ITALIACIAOCIAO发的是同一个网站里的新闻,楼主跟、、、、、、【好吧,其实就是放在EQUITALIA开档追 ...

我有一张2011的汽车罚款单,因为换了住家,所以就没有收到,今年寄过就是500多,这样的情况是不是符合这个特赦要求,谢谢!

我是看他发了 分享到网站来的 我是看他的图片新闻标题搜索到了。。你想多了

街友 发表于 2014-1-24 22:36
我有一张2011的汽车罚款单,因为换了住家,所以就没有收到,今年寄过就是500多,这样的情况是不是符合这 ...

应该是符合的,你自己付款前先咨询一下。

所谓的大赦并不是不用付欠款吧,只是不用付利息而已,欠款还是得付的

可以分期付吗?

死尼娜盖杯得鱼!

去年买了个表

旧账与高额欠税,或是欠税人清账良机
罗马——从今年1月1日起,意大利官方收债公司 Equitalia出台关于滞纳金赦免措施,但至今尚未获得欠税人的热烈回应。官方收债公司Equitalia于昨日解释称,在去年10月31日之前收到催税信的欠税人可在今年2月28日前获得免付滞纳金待遇。

不过该机构同时表示,以上措施仅限于国税、行车税以及交通罚单,Inps与Inail除外。该机构还表示称,欠税人可通过一次付清或分期付款的形式进行清账。由于2013年的滞纳金年利率为5.22%,因此对那些有旧账或欠税金额较高的欠税人而言,或是清账良机。

但这个措施对于那些收到催款信不久、欠税金额较低,或因偿还力欠佳而选择分期付款的欠税人而言,就显得较“鸡肋”。事实上,Equitalia也坦承,从1月1日政策出台至今,仅200名欠税人提出申请。与此同时,Equitalia的讨税力度呈下降趋势。此外,为了配合滞纳金赦免优惠政策的有效实施,不管欠税人最终是否决定提请,Equitalia的讨税行动都将在3月15日之前停止。

马里奥•森西尼

2014年1月24日

意大利文网址

24 gennaio 2014

政府解释说:特赦就是指  不管你以前欠了多少债     一律免除   从2014年开始  大家好好做人  有税必付  重新开始。

打个比方,交警罚款20欧元,如果不交的话2个月后变成100欧元,然后随着时间增长还会有相应的利息。请问大赦是哪一部分?你只要交掉20欧元罚款就OK了,还是交100欧元免利息?谢谢

可怜的我中招了

请问国税是指那些

yerrr发布于1 小时前
打个比方,交警罚款20欧元,如果不交的话2个月后变成100欧元,然后随着时间增长还会有相应的利息。请...

20€就OK了