此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chen449151

[散讲] 你们家 电费2月是多少.

不同地区不同价格?  超市可乐0.5  酒吧2欧+?

电费本身不贵只有几分钱一度,各种税加上承包商赚的,就算你就开个灯,也有几种固定的收费项,还有很多都是预算你这个月多少用电量的,不看准确数字的

LZ家里的热水器不用吗?

我家超贵,mondebullna要500左右,做工的话要1200三对工人,

linda_amico29 发表于 2014-1-23 18:11
LZ家里的热水器不用吗?

我也纳闷了 难道楼主都不开热水的吗

电灯都不点的吗 洗衣机都不用的吗?

冰箱就用电很大 还两个呢

还三台电脑呢 也许你们电脑有开到天亮呢

两个月三个人住 134欧元 贵吗

有些用了 你不觉得而已 只看到眼前的。

那些三十 六十的太不可思议了 好晕哎

你们怎么用电的?有那么省的夸张吗

两个月平均150左右4/5个人!

我就2个人,2个月30多到70多欧元,热水是用Gas,就电灯,冰箱,洗衣机2,3天一次吧!水费比较贵每两个月要80多

好记大姐发布于3 小时前
呵呵我家就2台冰箱一台电脑 2个月500欧元

不会吧,Napoli的电费是黑手党收的吗?

周无恙 发表于 2014-1-23 20:58
我家超贵,mondebullna要500左右,做工的话要1200三对工人,

你的如果是住家的话太不正常了!
除非你在使用那种非常老式的热水器,那个是真的非常耗电的!

小M 发表于 2014-1-23 21:15
我也纳闷了 难道楼主都不开热水的吗

电灯都不点的吗 洗衣机都不用的吗?

我们都是这样很正常的使用啊,我这个住家6,7年了,都是这个电费的
冰箱还有个是大的重冰呢!
可是有些人的住家就3,5百的真的很奇怪,怎么要这么多?
要知道我的酒吧也才每个月300啊

青田飞鹤 发表于 2014-1-23 23:13
你的如果是住家的话太不正常了!
除非你在使用那种非常老式的热水器,那个是真的非常耗电的!
...

不知道是不是老式的,两个大的热水器加厨房一个小的,在以前在别地方多只要300左右,明天传图片看看

周无恙 发表于 2014-1-23 23:23
不知道是不是老式的,两个大的热水器加厨房一个小的,在以前在别地方多只要300左右,明天传图片看看 ...

大的热水器用电的那种?如果真的是那个的话,我看你可以把它取下来狠狠的砸了!!!
那个一个一天就要用20多度电了!
住家的电是3000w的,打个比分,一般预算你每个月用300足够,可是你使用了600度的话
前面每度算你0。50一度,后面的300度就算你1块一度了!!
被当猪杀了都不知道啊!!!

盛世末世发布于6 小时前
不同地区不同价格?超市可乐0.5酒吧2欧+?

我家3块

以前试过,家里一普通大冰箱,一小硬冰一大硬冰,别的电视机洗衣机电脑什么都是正常使用。 后来试过关掉热水器一天,本来有热水器一天十几度电,不记得是不是12,13。 热水器很大的有6度左右用,忘了是6度左右。反正我记得不是一半左右就是三分之一多的电都在热水器上

我1台冰箱,热水器,电脑,2月70.80欧