此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Junejuin

[美食杂谈] 美食之旅(持续更新中)

路过看看

哇!生活充满阳光

5555,原来老佛爷附近有这么美的冰淇淋, 上次去巴黎,怎么就没想到买冰淇淋呢? 后悔死咯! 求地址!

不信注册不上 发表于 2012-2-13 02:37
5555,原来老佛爷附近有这么美的冰淇淋, 上次去巴黎,怎么就没想到买冰淇淋呢? 后悔死咯! 求地址!
...

很多地方都有 巴黎的话BASTILLE也有

酒吧里就有的卖吗? 还是专卖冰淇淋的? 哦, 冰淇淋店法语怎么讲?好像8月在巴黎没注意到。。。

不信注册不上 发表于 2012-2-13 02:45
酒吧里就有的卖吗? 还是专卖冰淇淋的? 哦, 冰淇淋店法语怎么讲?好像8月在巴黎没注意到。。。 ...

是专卖 意大利牌子
法国本土的冰淇淋的话 BERTHILLON很棒的

喝过许多种类的酒   酒神

4楼13欧元一碗蘑菇炒饭  你撑下可以  那什么墨鱼炒面看着就倒  好吃吗

柳毅 发表于 2012-2-13 02:53
喝过许多种类的酒   酒神

4楼13欧元一碗蘑菇炒饭  你撑下可以  那什么墨鱼炒面看着就倒  好吃吗[em ...

墨鱼面还不错 貌似也是13欧
我喜欢南欧的口味 意大利调味饭、西班牙海鲜饭什么的

Junejuin 发表于 2012-2-13 02:53
是专卖 意大利牌子
法国本土的冰淇淋的话 BERTHILLON很棒的

你说的是algida?  我是想问那种非工业大型生产的冰淇淋。 而是大师亲手在你面前装进蛋卷的那种

Junejuin 发表于 2012-2-13 02:56
墨鱼面还不错 貌似也是13欧
我喜欢南欧的口味 意大利调味饭、西班牙海鲜饭什么的
...

西班牙海鲜饭 是不错         意大利 调味饭        没吃过

南欧的口味 真对那个蘑菇炒饭   也就加了点当地特有的香叶哦

不信注册不上 发表于 2012-2-13 02:58
你说的是algida?  我是想问那种非工业大型生产的冰淇淋。 而是大师亲手在你面前装进蛋卷的那种 ...

罗马手工那种?

Junejuin 发表于 2012-2-13 03:02
罗马手工那种?

嗯 巴黎有这样的特色吗? 你图片上的那一朵花样冰淇淋好像手工的

不信注册不上 发表于 2012-2-13 03:06
嗯 巴黎有这样的特色吗? 你图片上的那一朵花样冰淇淋好像手工的

那个是现卷的
记得我和某人去吃那冰淇淋 我说一会就好 后来他终于等得不耐烦了跑来看;P

柳毅 发表于 2012-2-13 03:00
西班牙海鲜饭 是不错         意大利 调味饭        没吃过

南欧的口味 真对那个蘑菇炒饭   也 ...

鸡汤 红酒 橄榄油 藏红花... 很多东西

Junejuin 发表于 2012-2-13 03:10
鸡汤 红酒 橄榄油 藏红花... 很多东西

真幸福  你是从什么时候起 爱上旅游的啊

朋友影响吗