此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 强123

[散讲] 没有语言开理发店可以吗

Alex Wang 发表于 2014-1-18 09:01
做中国人还行,老外看你没语言,谁敢给你弄啊,最好还是先去补习,

里面还有个老外

小M 发表于 2014-1-18 09:47
可以是可以 可是你需要找有语言的工人 工资会很高

有老外。她说可以慢慢解释。那样是没问题的

步步好...... 发表于 2014-1-18 12:02
这个很难没话做什么生意啊,
做中国人差不多

中国人现在是没办法做了这么多了

可以找一个懂意大利语的合开,你在里面上班他跑外面,没事时也在店里帮忙,宁愿少賺点学经验,不能因为没语言把生意做没了,我们打工的第一次亏了就很难翻身了

陈威润发布于半小时前
可以找一个懂意大利语的合开,你在里面上班他跑外面,没事时也在店里帮忙,宁愿少賺点学经验,不能因为没语...

同意,等有经验也赚了一点钱以后再开一家想怎么赚就怎么赚

玉米猫 发表于 2014-1-19 10:28
同意,等有经验也赚了一点钱以后再开一家想怎么赚就怎么赚

合开的生意到时候只有分的。合不住。

陈威润 发表于 2014-1-19 09:36
可以找一个懂意大利语的合开,你在里面上班他跑外面,没事时也在店里帮忙,宁愿少賺点学经验,不能因为没语言把 ...

我也想过了。 但那些朋友叫我不要合。在说外面没有事情跑。

陈威润 发表于 2014-1-19 09:36
可以找一个懂意大利语的合开,你在里面上班他跑外面,没事时也在店里帮忙,宁愿少賺点学经验,不能因为没语言把 ...

那人说保证我一个月能赚多少

个人建议,先等自己把语言学点起来,至少要能跟顾客沟通的过去,你可以推销做颜色和挑染。。。。,不然等顾客过来想做什么,那样能赚的前有限,再说了现在生意难做,查的严,把自己的资本先提高(冲电),以后做什么都方便

如果自己有手艺可以开,找个学徒有意大利语就可以了

包住家差不多28000、本来理发师 !你没有语言麻烦大了!出去办事都需要语言!没有语言你就等着吃哑巴亏吧

强123 发表于 2014-1-19 11:18
我也想过了。 但那些朋友叫我不要合。在说外面没有事情跑。

当然最好不要和,只是现在各取所需,你没有语言外面的事情虽然说是没有什么多少事,但是还是需要去办的,办完事他不是也要在店里帮忙的嘛,给你打个下手,招待客人,语言也很重要的哦,我只是说你那样风险小,你又没经验。呵呵,个人意见,根据你个人的实际情况你自己想吧

去 中国街 开

陈威润 发表于 2014-1-19 15:35
当然最好不要和,只是现在各取所需,你没有语言外面的事情虽然说是没有什么多少事,但是还是需要去办的, ...

我知道。 谢谢你的宝贵意见。但找人合现在也没有合适人选

李凤姐 发表于 2014-1-19 12:08
如果自己有手艺可以开,找个学徒有意大利语就可以了

太偏僻了。 很难找到人