此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[育儿交流] 奶粉的问题

随心所欲520 发表于 2012-2-17 12:02
还好呐,都要预定的,超市什么不卖这个牌子,都是去药店预定,然后第二天送来。 奶粉是宝宝出生的医院, ...

其实我宝宝出生时也有开过来的,也是要预订的,跑了几家药店都没有现存的,就自己去买美林了,所以一直都吃这个,总觉的不是很合适,唉·······

兲使昰頭、豬 发表于 2012-2-17 11:31
唉···我家宝宝对奶粉很挑,同样是MELLIN的,我加了一点PROGRESS的就会吐奶,有哪位妈妈也是用MELLIN的PA ...

给BB 喂的奶粉牌子最好是固定的!

我家也是4个月的!一直都是喂MELLIN 牌子的~那是医生给我们推荐用那牌子~还没有建议说现在可以进行辅食了!我都想给他喂米糊了现在!4个月体重6.8KG~ 估计没有进行母乳的结果~haha

兲使昰頭、豬 发表于 2012-2-17 11:31
唉···我家宝宝对奶粉很挑,同样是MELLIN的,我加了一点PROGRESS的就会吐奶,有哪位妈妈也是用MELLIN的PA ...

几个月了BB ? 我的4个月!5天就消灭完一盒奶粉~555

linda_amico29 发表于 2012-2-17 17:55
我家也是4个月的!一直都是喂MELLIN 牌子的~那是医生给我们推荐用那牌子~还没有建议说现在可以进行辅食了 ...

具体是MELLIN哪一种?PANTOLAC,PROGRESS?男宝宝还是女宝宝呀,我的是女儿,体重也是普通的,不胖的··

linda_amico29 发表于 2012-2-17 17:56
几个月了BB ? 我的4个月!5天就消灭完一盒奶粉~555

现在快6个月了,那你的宝宝胃口很好的说,会吃才好啊·呵呵,我的都不爱吃奶粉,辅食倒是挺喜欢的

兲使昰頭、豬 发表于 2012-2-17 14:09
其实我宝宝出生时也有开过来的,也是要预订的,跑了几家药店都没有现存的,就自己去买美林了,所以一直都 ...

我不说,最早我也买了MELLIN,不过吃了一次,发现宝宝脸上长痘痘,吓死了。赶紧按医生开的奶粉,给宝宝喝。
所以一定要按医生开的奶粉买最好。