此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sigh

[散讲] 百货前台工资不至于这么低吧

WTOV12 发表于 2014-1-17 08:54
前台就这样,又省力。只不过语言好点而已。

我以为前台有多拉风 不过如此 哈哈 我在意大利5年了 百货做了半年多 我觉得我可以胜任

好像现在的工资都是涨声一片呀!!!!!!!!!!!

奋斗VS人生 发表于 2014-1-17 09:29
刚刚过去当然就是这样的工资,你做久了自然有的加,难道你还想一来就给你2000?
还有工资是看你的能力给的 ...

哈哈 那我不是那个意思 刚去怎么可能一下就工资那么多 我的意思是一般做久了 工资一般有多少 像店员刚开始900 950 做久了有1000或以上

6月4号 发表于 2014-1-17 09:34
你的是在哪里····这么爽哦

在百利

朝阳事务所 发表于 2014-1-17 09:50
看能力和老板

我妹妹以前做百货工资都是在1500-1600的

哇 这么高 有点质疑啊 不过估计是老店员的工资了

diorhomme发布于10 小时前
[quote]"大余 发表于 2014-1-17 10:58
不知道店员有这么高的工资的。比老外还...

百货很赚吗?没觉得。

大余 发表于 2014-1-17 10:58
不知道店员有这么高的工资的。比老外还高了?

在我做过的几家店 工资算最好的了 比老外还高? 那这个我就不知道了 老外工的工资不是都很低吗?

sigh 发表于 2014-1-17 22:13
哇 这么高 有点质疑啊 不过估计是老店员的工资了

这个也看地方的吧  有些地方高有些地方低

diorhomme 发表于 2014-1-17 11:24
应该是现在百货赚钱吧、所以工资就高了

那也没有 生意不是很好呢 其实主要还是看老板

乐乐雅雅 发表于 2014-1-17 11:40
我的妈呀,工资都这么高了,1000好像不是钱了,难混的意大利,我还是自己勤劳点工人养不起! ...

哈哈哈 这位街友原来是老板啊 一千还好吧 做百货有段时间了 大概就是这个工资了吧 如果还不涨到这个工资 我真的会考虑换工作 哈哈哈

不过你说还是自己勤劳点 那可不至于吧 一个生意好的百货店至少要8个人

jjww08 发表于 2014-1-17 11:43
弱弱的问一句,百货前台是做什么的?

前台就是打商品的价格 比如价格错了或者做活动的时候 价格需要调整 就要改价格 来新货了 就得把价格存到电脑里再打出来 存存价格库存
  如果客人买东西想退换就得做RESO单子  客人不知道所需的东西在哪 得告诉他  记帐
  晚上CASSA到小房间用点钞机算完钱 得做账 看看CASSA有没有多钱或者少钱 会给你一张表格 需要如实填写的
  如果是大店 下班的时候需要把这些钱用汇款机汇到指定账号  银行付各种费用啊   各种单子都要保存好.. 店员的大小问题  比如需要办银行卡 也是会叫前台一起去的 因为前台毕竟语言好点 哈哈    还有如果有小偷在过安检器响了起来 需要过去检查的 客人到CASSA付钱的时候 CASSA如果把钱输错了 需要向前台要删除钥匙 把输错的价格删掉   

我说得够啰嗦的了 应该解释清楚了吧  哈哈 版主是不是该给帖子加精呢 哈哈哈

不是吧 这么少 应该是很早以前吧 今年是2014年了  哈哈哈

sigh发布于15 分钟前
[quote]"乐乐雅雅 发表于 2014-1-17 11:40
我的妈呀,工资都这么高了,100...

街友,不是所有百货店都请的起的。话说100_200平方的小店容的下您这号人才吗?!小地方小生意,实在没办法才请个小工人的。

你的工资这么少 没准是假期打工给的工资 假期工资这么少情有可原 如果没读书了 工作了 工资这么少 我想应该没几个人愿意做 除非初学

华为 发表于 2014-1-17 11:51
3000千都有。。。。。

这位仁兄你好有幽默感啊 哈哈