此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 静夜星辰

[十月怀胎] 生孩子打麻醉吗?

家有宝宝 发表于 2012-2-7 00:53
跟我一样 疼得把我老公的手都弄伤了 也是凌晨 生后我做月子 他也做月子 哈哈 就是手受伤 到中国人那里打 ...

呵呵 跟我情况差不多哦,月子也是我老公做,不过生的时候,他没在呢,晚上的时候医院就不给打发走了

estelle2010 发表于 2012-2-7 01:11
呵呵 跟我情况差不多哦,月子也是我老公做,不过生的时候,他没在呢,晚上的时候医院就不给打发走了[em:9 ...

我月子是我婆婆做的 他才没那么好 会做月子 医院里不给留人的吗 真奇怪 为什么要打发走

家有宝宝 发表于 2012-2-7 01:19
我月子是我婆婆做的 他才没那么好 会做月子 医院里不给留人的吗 真奇怪 为什么要打发走 ...

是啊。想想也气人,跟我同病房那女的不想有人打扰,感觉是亚洲人,医生又说我不知道什么时候生,所以就给打发走了。
你婆婆真好,能帮你做月子,肯定很照顾你了,半夜也要给宝宝喂奶吧?

estelle2010 发表于 2012-2-7 01:28
是啊。想想也气人,跟我同病房那女的不想有人打扰,感觉是亚洲人,医生又说我不知道什么时候生,所以就给 ...

是的 对我们还不错
那你老公还真老实就这样走了 亚洲人又怎么了 假如是我们 我就随便吵 生孩子对一对夫妻非常重要的事情 丈夫怎么可以不在身边 我一朋友感觉自己要生了 正好他老公在中国 马上打电话叫他回来 回来之后第二天就生了 晕

家有宝宝 发表于 2012-2-7 01:45
是的 对我们还不错
那你老公还真老实就这样走了 亚洲人又怎么了 假如是我们 我就随便吵 生孩子对一对夫 ...

你说的是,我老公确实有方面老实了些,法文又不怎么样,他就乖乖的走了,不过半夜也在家等消息。
唉 我老公居然还把我手机给拿走了。没给我留,整晚都给无聊死,直到生了才叫护士拿电话给我打现在想起来觉得自己好可怜啊。你们真好。羡慕啊。

estelle2010 发表于 2012-2-7 02:00
你说的是,我老公确实有方面老实了些,法文又不怎么样,他就乖乖的走了,不过半夜也在家等消息。
唉 我老 ...

都已经过去了 现在好就好 宝宝健康最重要 下次生的时候不要在发生同一件事情就好了

家有宝宝 发表于 2012-2-7 02:07
都已经过去了 现在好就好 宝宝健康最重要 下次生的时候不要在发生同一件事情就好了  ...

是啊,看着宝宝每天在成长,想想不开心的事也就过去了。请问你家是男宝还是女宝呢,我怕下一胎在是男宝,我就揪心了

estelle2010 发表于 2012-2-7 02:15
是啊,看着宝宝每天在成长,想想不开心的事也就过去了。请问你家是男宝还是女宝呢,我怕下一胎在是男宝, ...

哈哈 是千金

我剖腹产的也是打的背那里的麻醉,貌似打了没效果,开刀时还是疼,一直到忍不了医生就给我来了个全身麻醉:lol              我夜里一出血我就先打电话给我老公了,跟他说可能要生了,等医生一跟我说要生了他就马上过来了:lol    我还给我堂弟发了短信说自己要生了。他们都说怎么要生了还能发短信··

我生三个都打了  我都不会要疼  有些没打的   也有叫腰疼的呀   要是不打怕是疼得不得了

我生3个也多打了针 ,不打才痛呢,打了也没什么那里不舒服啊:D

家有宝宝 发表于 2012-2-7 01:19
我月子是我婆婆做的 他才没那么好 会做月子 医院里不给留人的吗 真奇怪 为什么要打发走 ...

请问你是哪家医院,好像有些医院不给留人的吧,我也忘了问我那医院给不给留人,我的是saint - denis 的医院

:loveliness:多谢各位的热心回答

听说早产的话生的很快,没必要打,要不然的话还是打的好,太痛了其实对身体不好。

我生我家老大的时候有打,生第2个是麻醉药都等不及打就生了,如果是第一胎的话,建议打一下,一般都会剪,那个多痛啊