此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丑女林无敌

[十月怀胎] 我的宝宝应该没事吧

楼主,不要担心,医生说没关系,真的没关系。我把翻译放在下面,你看看,真的没关系。

ventricules latéraux cérébraux de dimensions à la limite supérieure de la normale.
le reste de la morphologie foetale est normale.
侧脑室尺寸在正常上限。
其余的胎儿形态是正常的。

(其余几行没有实质内容)

简单说,就是没什么问题。

评分

花伊人 + 1

阿洁 发表于 2012-2-7 12:18
楼主,不要担心,医生说没关系,真的没关系。我把翻译放在下面,你看看,真的没关系。

ventricules latér ...

你说的是真的吗 我都担心的要哭了,可是ventricules latéraux:9.7mm à gauche et 9.5 à droite.这个是什么,是真常吗,

丑女林无敌 发表于 2012-2-7 13:15
你说的是真的吗 我都担心的要哭了,可是ventricules latéraux:9.7mm à gauche et 9.5 à droite.这个是 ...

朋友,如果你的医生说的话你也不相信,翻译出来的,一字一句原文翻译成中文的,你也不相信,那大伙就木办法了努。你不要太紧张,不要太担心,真的医生都说了 正 常,就不要担心了朋友。

你刚才发过来的那句,
ventricules latéraux:9.7mm à gauche et 9.5 à droite.
侧脑室:左边9.7毫米,右边9.5毫米。

医生都说没关系了。如果还不相信,只能再亲自问下医生了。我不是医生。朋友,放宽心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-2-7 17:47
ventricules latéraux cérébraux  查了一下是 侧脑室
比正常大了一点点。

先谢谢了,只是我担心侧脑室比正常的大,怕是脑部积水,很是担心

不懂  你可以拿给医生看看 他们比较懂

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-2-11 01:44
现在怎么样了?复查了吗?

还没,不过2月10号去看医生,他说没事,还在正常里面,还没超过10mm就还算正常,叫我不要担心,不过还要继续观察,叫我5个星期后在去做b超

超靓物品铺 发表于 2012-2-11 01:44
现在怎么样了?复查了吗?

很谢谢你,还这么有心记得,我想开了,我想只要我开心,心情放松,宝宝就会没事的

不要自己吓自己啊 医生说没事那就放心拉~~~
我第3次B超 还说小孩胃这里有个洞呢~也复查了 后来小孩生来也做B超 都完好的~~~

不用担心 我那时候第二次b超也说我宝贝脑勺有块比较大 还超出10mm呢
之后一直跟进 他自己最后慢慢diminuer的 放宽心 我能理解你的心情

头像被屏蔽

遇到什么事都不太过惊慌跟着急  现在最重要的就是要调整好心态 开心去过每一天.....

遇到什么事都不太过惊慌跟着急  现在最重要的就是要调整好心态 开心去过每一天.....