此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 随心所欲520

[育儿交流] 宝宝不爱洗澡

好可爱的宝贝,可能是水温高了点,试着37度,最好在有暖气的地方,我家的都很喜欢洗澡,就是不能太烫,我们以为这么冷的天水温要高点,相反小孩烫一点点就下不了水,最好湓底垫块泡末类士的毯子不易冷,下回试试

孤独剑 发表于 2012-2-2 18:51
好可爱的宝贝,可能是水温高了点,试着37度,最好在有暖气的地方,我家的都很喜欢洗澡,就是不能太烫,我们 ...

谢谢。你说的也许是个好办法,去买一个垫在推车上的海绵放下面,估计宝宝会喜欢,软软的会舒服点。

随心所欲520 发表于 2012-2-2 18:24
哎,我们家的小祖宗哭起来,那是惊天地泣鬼神,因为我老婆一个人不好洗,都等我晚上下班回来洗,都11点 ...

呵呵!一些孩子是这样滴!一般放水里舒服了就不哭了!现在看我之前给孩子洗澡的录像,自己都觉得是在孽待孩子啊!

单曲循环 发表于 2012-2-3 15:59
呵呵!一些孩子是这样滴!一般放水里舒服了就不哭了!现在看我之前给孩子洗澡的录像,自己都觉得是在孽待 ...

昨天我又给宝宝洗澡了,这次水没有太烫,放下去还是哭了,没办法,5分钟不到就过水下,赶紧包起来。

随心所欲520 发表于 2012-2-3 17:26
昨天我又给宝宝洗澡了,这次水没有太烫,放下去还是哭了,没办法,5分钟不到就过水下,赶紧包起来。
...

如果家中不冷的话应该让孩子泡水里适应一下。每个孩子都喜欢玩水的!

我家宝宝很喜欢洗澡的  每次洗澡都要玩好半天  她快2个月了

mei you guan xi de ... ni zhao yang xi ba .

summy 发表于 2012-2-3 17:18
mei you guan xi de ... ni zhao yang xi ba .

哎,给宝宝洗一次,真的要老命,和老婆2个人,全身大汗。

随心所欲520 发表于 2012-2-3 17:26
哎,给宝宝洗一次,真的要老命,和老婆2个人,全身大汗。

ni men  man man ba ta yi fu tuo diao . ta ku qi lai . mei guan xi de . yin wei  bi jin hai xiao ma ,  suoyi   cai hui hai pa de .

我家的现在在水里是很高兴了,以前和你一样哭。我的5个月了。

郁闷都过了这么多天了,洗澡还是哭,不过我现在温度低一点了。39 ,然后开着取暖器在旁边,虽然还是哭,不过没那么愤怒的哭,而是很委屈的哭,看他样子可怜死了。。嘛嘛嘛嘛。。哇阿。。哇啊。。。哇。

未命名001.jpg 我家小娘子最近几次不哭了,自从有天洗澡被参观拍照起,难道小妮子爱面子?
其实我发现那天水温很低,原来是我错怪她了,现在每次洗澡水温都很低用,我的手感觉都很凉,然后要陪她说话,肚子上盖一块毛巾,她慢慢习惯了,好像还很享受了,这个是洗澡时被拍的。希望楼主也的宝宝也尽快爱上洗澡。

在水里弄点玩具看看。我家特爱洗澡! 边洗边看镜子里的小人儿~乐死呢

linda_amico29 发表于 2012-2-17 18:42
在水里弄点玩具看看。我家特爱洗澡! 边洗边看镜子里的小人儿~乐死呢

我儿子不知道,最近奶都不爱喝了。现在喝奶境界升级到要我在旁边陪他玩才老实的喝。要命啊。。

娘子 发表于 2012-2-17 13:58
我家小娘子最近几次不哭了,自从有天洗澡被参观拍照起,难道小妮子爱面子?
其实我发现那天水温很低,原来 ...

今天又到洗澡的日子了。哎,偶怕怕。

宝贝4个月多了

宝贝4个月多了