此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小瞬

[散讲] 还记得当年我们一起调戏过的懒懒小猪吗?

末代华侨 发表于 2014-1-7 00:02
来劲了?真要给说法啊!

人家街友秀发个照片,说人家嘴唇黑是黑木耳吃多了,你说该不该警告屏蔽?

我感觉主任你偏激了。我就说了木耳吃多了。前面还没加黑呢。 再说了。这年头什么撸啊。木耳啊。这些词很正常。大部分人还拿来自嘲。 我也说了 要是楼主举报我。我也认。毕竟我亏人家不对

人生是那啥? 发表于 2014-1-7 00:05
别了吧。主任总不能把自己关小黑屋了吧。 作为一个有节操。有身份证的街友。我们不应该让这样的事情发生 ...

我在警告你的时候不是留言了:建文明华人街,请文明用语。

人生是那啥? 发表于 2014-1-7 00:10
我感觉主任你偏激了。我就说了木耳吃多了。前面还没加黑呢。 再说了。这年头什么撸啊。木耳啊。这些词很 ...

这就是大家越来越不想在街友秀发帖的原因,除非心里承受能力够强。

末代华侨 发表于 2014-1-7 00:07
有些新人那有你这么玩的转啊
换着马甲变把戏
他最多看看论坛回帖不是善类,下次不进来或者删帖而已咯

我这不是马甲。看华人街也好几年了。就是最近冒泡。再说我这号是QQ登录的 不信你查

小瞬 发表于 2014-1-7 00:04
这样子啊。。。那我强烈建议把他禁言三天好了

没有禁言,没有扣分,就屏蔽了那个回复,私下警告一下注意文明发言。他还来劲了。

09-12 注册

末代华侨 发表于 2014-1-7 00:12
这就是大家越来越不想在街友秀发帖的原因,除非心里承受能力够强。

尽然你这么说了。 那另外个还更离谱直接说照片那女的是他女儿。 难道他这样回帖就不会伤人?

末代华侨 发表于 2014-1-7 07:14
没有禁言,没有扣分,就屏蔽了那个回复,私下警告一下注意文明发言。他还来劲了。
...

那就再警告一次。

人生是那啥? 发表于 2014-1-7 00:15
尽然你这么说了。 那另外个还更离谱直接说照片那女的是他女儿。 难道他这样回帖就不会伤人? ...

我可以理解为适度调侃

但是我不能理解你说人家的嘴唇是吃木耳吃的。

等你回帖
如果今晚没空请到街友接待室留言,谢谢

末代华侨 发表于 2014-1-7 00:18
我可以理解为适度调侃

但是我不能理解你说人家的嘴唇是吃木耳吃的。

OK了解了。之前我也说了   要是那楼主举报我也认。竟然你现在这么说我也了解了华人街的文字下限在哪。 以后回帖知道怎么回了。

评分

末代华侨 0 + 1 理解万岁
小瞬 + 2 木耳不好吃,吃蘑菇吧

楼主言语虽委婉,却是绵里藏针,扎人不留痕,真是服了你。
都说好男不跟女斗,何况你口齿伶俐,妙语迭出,估计以前言语纠葛,小猪也占不了便宜,如今得了便宜还不依不饶,明为发贴怀念过去的日子,实则字里行间颇含嘲讽挖苦之意,调侃有点过了,有失男人风度。

木耳。。。??不能吃??:sleepy:

末代华侨 发表于 2014-1-6 23:28
此时无声胜有声

咳咳

华侨呀  你开启TPWE模式  对她进行卫星定位  把她找回来

焉知鱼之乐 发表于 2014-1-7 00:51
楼主言语虽委婉,却是绵里藏针,扎人不留痕,真是服了你。
都说好男不跟女斗,何况你口齿伶俐,妙语迭出, ...

没啊,真心喜欢懒懒小猪,为了她我才喜欢上华人街的啊,你怎么会这样说