此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: janue狸

[子女教育] 米兰的妈妈们,nido开始报名了吗?

低頭丶說想你 发表于 2013-12-29 12:12
每年2-4月是报名的时间,去年我家里有COMUNE的信寄过来,直接网上报名的

没有信能报NIDO吗

家里也寄信过来了,但是因为我现在没有工作都是自己带小孩是不是可以不用去网上注册?信里附带了账号和Pin码

sonia508 发表于 2013-12-31 09:19
具体时间要等COMUNE通知的。

美女,我想再请教一下,我现在在中国,已经注册了,但是点那个搜索学校就是搜索不出什么!怎么办啊,不知道学校编码就是报不了名了啊.有点着急啊。

janue狸 发表于 2014-2-7 17:02
美女,我想再请教一下,我现在在中国,已经注册了,但是点那个搜索学校就是搜索不出什么!怎么办啊,不知 ...

那个网站里没有托儿所的,不知道你是搜索托儿所还是幼儿园。

GUCCHON 发表于 2014-1-29 06:27
家里也寄信过来了,但是因为我现在没有工作都是自己带小孩是不是可以不用去网上注册?信里附带了账号和Pin ...

有信寄过来的话,信里附带的帐号和PIN是网站上的密码,所以你要上网去注册。

cimiano 发表于 2014-1-28 16:59
没有信能报NIDO吗

没有信寄来的话,要2月17日打020202米兰COMUNE的报名电话。他们会给我们安排起来到哪里报名。

missyou_bear 发表于 2014-1-9 18:06
宝宝多大可以向comune申请上nido呢

宝宝从出生四个月开始就可以上NIDO了。

sonia508 发表于 2014-2-8 09:55
有信寄过来的话,信里附带的帐号和PIN是网站上的密码,所以你要上网去注册。
...

谢谢,那如果我不准备现在就送孩子去Nido是不是就可以不用注册那个账号?还是说要先注册起来以后也会需要的。

GUCCHON 发表于 2014-2-8 15:57
谢谢,那如果我不准备现在就送孩子去Nido是不是就可以不用注册那个账号?还是说要先注册起来以后也会需要 ...

如果现在不准备去的话,就不用去注册了。

sonia508 发表于 2014-2-8 09:55
那个网站里没有托儿所的,不知道你是搜索托儿所还是幼儿园。

2010年9月生的,五岁了,是要报名nido吧,nido不能报名的吗?

janue狸 发表于 2014-2-13 11:22
2010年9月生的,五岁了,是要报名nido吧,nido不能报名的吗?

你的比我家的还大一岁,要报名去幼儿园了,明天开始网站报名。

sonia508 发表于 2014-2-13 14:11

幼儿园是infanzia?

sonia508 发表于 2014-2-13 14:11

怎么报名啊。 我没有那个什么pin啊

janue狸 发表于 2014-2-14 02:30
幼儿园是infanzia?

幼儿园是SCUOLA DELL'INFANZIA.,如果没有收到信的话,18号开始可以打020202这个电话咨询到哪里去报名。

sonia508 发表于 2014-2-14 10:28
幼儿园是SCUOLA DELL'INFANZIA.,如果没有收到信的话,18号开始可以打020202这个电话咨询到哪里去报名。
...

终于解决了.....写了封信给comune,第二天就把pin码发过来了,顺利报了名,但是报名表里很多看不懂啊......就是报名那里计分题,感觉我都是选no的.....分数这么低很难进学校吧?