此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 网名情书(续集) 华人街友网名情书大连接

流浪的思念 发表于 2012-1-19 00:33
我说的是你平时的闲聊,现在激情点了~~哈哈哈!!!

有感情才有激情,有激情才有爱情!  你说呢?

飞龙在线 发表于 2012-1-19 23:24
我还记得华人街女人阿洁
那颗纯洁善良的心
还有当年蹦蹦又跳跳的样子

别别 吓着我了 你还复制贴在这里干嘛 晕死
要笑就笑我吧   呵呵  让街友们开怀也是心中一大快事,请继续在文学广场坐坐

阿洁 发表于 2012-1-20 12:54
别别 吓着我了 你还复制贴在这里干嘛 晕死
要笑就笑我吧   呵呵  让街友们开怀也是心中一大快事 ...

哪敢笑你啊主任。我还在想拍你马屁呢,将来好升官发财!:handshake
    不管怎样,还是先祝你  龙年吉祥,心想事成!

飞龙在线 发表于 2012-1-16 22:40
谢谢金刚妹的来临,是不是和深藏不露的刚哥是共师门兄妹?

:lol

who   ?

I don't know //...///   

金刚妹 发表于 2012-2-5 12:18
who   ?

刚哥,也称金刚哥,是华街著名的猛男帅哥,我看到金刚妹,自然想到金刚哥,
至于是不是同门师兄妹,那不得而知了,全靠想象的空间!

飞龙在线 发表于 2012-2-5 19:01
刚哥,也称金刚哥,是华街著名的猛男帅哥,我看到金刚妹,自然想到金刚哥,
至于是不是同门师兄妹,那不 ...

:lol暗访,,。

金刚妹 发表于 2012-2-19 23:25
暗访,,。

问候金刚妹,我猜得对不对啊?:handshake

:o 80后的无奈:
  当我们读小学的时候,读大学不要钱;
  我们要读大学的时候,读小学不要钱;
  我们还没能工作的时候,工作也是分配的;
  我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;
  当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;
  当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;
  当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
  当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;
  当我们不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;
  当我们到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇;
  当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的;
  当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的;
  当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的;
  当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的;
  当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的;
  当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的。

评分

飞龙在线 + 2 太给力了~~

金刚妹 发表于 2012-3-7 01:08
 80后的无奈:
  当我们读小学的时候,读大学不要钱;
  我们要读大学的时候,读小学不要钱;

这或许就是社会的进步,我们永远赶不上它的步伐??

老贴重读,还是那么有风味依然!

评分

飞龙在线 + 2 风味依然

无艳 发表于 2012-10-11 18:13

重温旧处,还是那么有情趣如故!
            谢谢无艳又点燃情书的魅力!

我呢?我呢

评分

飞龙在线 + 2 感谢分享^_^

飞龙君功夫了得!编得很入味呢!赞赞赞!:victory:

评分

飞龙在线 + 2 谢谢支持

头像被屏蔽

楼主怎么没我名字阿?

评分

飞龙在线 + 2 感谢分享^_^