此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xinyu112

[街友爆料] 大家小心警惕微信

xinyu112发布于4 分钟前
[quote]"mattywei 发表于 2013-12-5 17:06
删了有啥用 拉黑加举报 ...

能问下你叫湖海什么的?

xinyu112 发表于 2013-12-5 18:04
可是有这样的遭遇了 以后也不敢再随便添加陌生人了呀!现在什么人都有 被骗了也不知道!我现在都 ...

其实还是好人多,没有什么好可怕,如果她一个女的都不怕,做一个男的你还怕什么

乱加陌生人的行为有些轻浮,天真以为能找到帅哥?一般远离没有照片的微信人,感觉很不可靠,很虚假。他老婆是不讲理,但错的是个贱男发春找女人。

胡永基 发表于 2013-12-5 18:44
其实还是好人多,没有什么好可怕,如果她一个女的都不怕,做一个男的你还怕什么
...

我不是男的  晕啊 嗯呵呵

森森33 发表于 2013-12-5 19:02
乱加陌生人的行为有些轻浮,天真以为能找到帅哥?一般远离没有照片的微信人,感觉很不可靠,很虚假。他老婆 ...

男的自己有照片 只是没他老婆照片。看照片不能感觉还算老实把所以我就加了,还说自己单身我也没怀疑!以后不会再犯这样的错了 。有些人针可怕\

xinyu112 发表于 2013-12-5 19:17
男的自己有照片 只是没他老婆照片。看照片不能感觉还算老实把所以我就加了,还说自己单身我也没怀疑!以 ...

要找高富帅,就别开微信附近的人
都是些吊丝中的战斗机,估计0.2%的成功率能遇上合适的

遇上一开口“美女”的就知道是些轻浮的
一开口“你好漂亮”就是些贱男,不是有老婆女友就是差劲到没人要

根据我的统计,有钱多是忙的,根本没时间玩微信开附近的人
只有无聊的才会开

baby,下次小心了。

mattywei 发表于 2013-12-5 18:34
能问下你叫湖海什么的?

我也是这么想的

用小爪: 打开微信-点击我-点击设置-点击隐私- 加我为朋友时需要验证开起来。从此无人骚扰~

楼主太幼稚了,没事发照片给人家干嘛,你确定你没什么想法

xinyu112 发表于 2013-12-5 17:05
我头像是我照片的!他说不清楚想我发张照片清晰点的看看!所以我就给他了 可是最近竟然发现她老婆用这个 ...

楼主qq号是多少啊**=~

残破的羽翼 发表于 2013-12-5 19:54
用小爪: 打开微信-点击我-点击设置-点击隐私- 加我为朋友时需要验证开起来。从此无人骚扰~ ...

是啊 现在我连微信附近的人也关掉了 吸取教训啦  加我有验证的 可是那个女的加我即使没验证她还是可以发信息给我呢!我现在拉黑了

坏了你的规矩 发表于 2013-12-5 20:03
楼主太幼稚了,没事发照片给人家干嘛,你确定你没什么想法

可是如果跟别人交怕痒的话 他说想看下照片所以当时没多想啊?》只是说既然朋友一样认识下的话知道长什么样应该没关系啊!所以就犯错了以后记住了就当教训把

小K发布于5 小时前
你朋友圈里都没有你照片,男的还求照简直就是有目的嘛,人家圈子里没照片肯定是拿不出手了居然还求照意图何...

赞同你的观点,微信一般都不会随便加陌生人聊天,都是些亲戚朋友都认识,一般都会在朋友圈中放照片的,无缘无故找个陌生的有妇之夫聊,哈哈,应该是个闷骚的人

飘黄 发表于 2013-12-5 20:36
赞同你的观点,微信一般都不会随便加陌生人聊天,都是些亲戚朋友都认识,一般都会在朋友圈中放照片的,无 ...

无语!我在工厂做工认识的人少啊 ,微信聊天也正常把!只是说说不准会遇到个知心的好的朋友也说不定的!可是现在后悔了 从此拒加陌生人了 我会小心了

从来不加陌生人,也不摇号