此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝鸟

[好文共赏] 我们能够让自己高贵

蓝鸟 发表于 2012-1-9 19:51
要想改变自己真的很难

是得,心魔是很难战胜得

尽量让自己高贵起来!

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

龙之本色 发表于 2012-1-10 00:09
是得,心魔是很难战胜得

对你来说也难吗?我看过你的帖,你挺有魄力的,不愧是一条龙啊。

飞龙在线 发表于 2012-1-10 00:12
尽量让自己高贵起来!

我们都是凡人,只能慢慢来。

蓝鸟 发表于 2012-1-10 00:13
对你来说也难吗?我看过你的帖,你挺有魄力的,不愧是一条龙啊。

呵呵。。。我如果是一条龙得话那也是龙游浅滩遭虾戏,寄人篱下得滋味不好受

龙之本色 发表于 2012-1-10 00:17
呵呵。。。我如果是一条龙得话那也是龙游浅滩遭虾戏,寄人篱下得滋味不好受 ...

今天怎么啦?这么伤感?这不像你

蓝鸟 发表于 2012-1-10 00:19
今天怎么啦?这么伤感?这不像你

因为罗马事件,深感我们国人寄人篱下得无奈。

龙之本色 发表于 2012-1-10 00:21
因为罗马事件,深感我们国人寄人篱下得无奈。

我们的心情都一样悲痛,都为那失去丈夫儿子的女人感到悲哀,在国外的我们真的很无奈。:L

蓝鸟 发表于 2012-1-10 00:32
我们的心情都一样悲痛,都为那失去丈夫儿子的女人感到悲哀,在国外的我们真的很无奈。 ...

在这样下去我们得处境越来越危险

龙之本色 发表于 2012-1-10 00:36
在这样下去我们得处境越来越危险

你是男的还好了,我是女的原来住过93区,出门从来不敢背包也不敢戴首饰。

蓝鸟 发表于 2012-1-10 00:41
你是男的还好了,我是女的原来住过93区,出门从来不敢背包也不敢戴首饰。
...

法国也这么乱嘛,哎。。。我们华人在外真得很不容易,那你是一个人嘛。

龙之本色 发表于 2012-1-10 00:45
法国也这么乱嘛,哎。。。我们华人在外真得很不容易,那你是一个人嘛。 ...

是啊,有一次我回家进电梯,有两个阿拉伯人戴着墨镜,20岁左右,就跟在后面,我进去他们也进,我吓的退出来,他们也出来,这不明摆着是想抢钱抢东西吗?我最后吓的跑到街上等,人多了才敢跟着往里进。

蓝鸟 发表于 2012-1-10 00:54
是啊,有一次我回家进电梯,有两个阿拉伯人戴着墨镜,20岁左右,就跟在后面,我进去他们也进,我吓的退出 ...

那你一个女孩子更不容易了,还好你急中生智逃过一劫。

龙之本色 发表于 2012-1-10 00:59
那你一个女孩子更不容易了,还好你急中生智逃过一劫。

是大姐了,现在想想都后怕,那时我住在18 楼,每次乘点梯都害怕,有好几次,出去买东西回家进电梯时人多,越往上人越少,等我看到里面剩一两个黑人或阿拉伯人,半道我就跟着别人下来了,有一次我跟个女同胞后面跑出来,她也害怕,往前跑我说“你别跑,我是看里面剩两个人害怕跟你出来,一会儿我还得进电梯往上走。”

蓝鸟 发表于 2012-1-10 01:12
是大姐了,现在想想都后怕,那时我住在18 楼,每次乘点梯都害怕,有好几次,出去买东西回家进电梯时人多 ...

比我大嘛,真不容易吖,那赶紧找个人保护你嘛