此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 美宝

[散讲] 大宝献歌娱乐[相识非偶然]

残留的岁月 发表于 2013-11-20 17:42
也不知道评价你虚伪可以吗?你可以跟懒懒小猪,狼狈为奸。恭喜你。

谢谢!我们虚伪,也不能代表你高尚!感觉,高尚,两个字不配用在你身上!我很抱歉!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-11-20 23:17
唱得不错,支持一下

感谢支持!纯属娱乐

美宝 发表于 2013-11-21 09:13
感谢支持!纯属娱乐

厉害现在天天和懒懒小猪装逼。

残留的岁月 发表于 2013-11-21 09:26
厉害现在天天和懒懒小猪装逼。

把论坛当成歌坛。

ahe_w 发表于 2013-11-20 02:54
太 赞 啦 !!!

不知道你是拍马屁。还是弄虚作假。

残留的岁月 发表于 2013-11-20 17:48
感谢华人街闲聊版给你们装逼的机会。

我非常抱歉!我们的无影针无意刺到您的神经!在这里我跟您说对不起!愚昧的我,请您略加提示来避免我们以后发错帖。希望及时得到改正。谢谢!

美宝 发表于 2013-11-21 12:22
我非常抱歉!我们的无影针无意刺到您的神经!在这里我跟您说对不起!愚昧的我,请您略加提示来避免我们以 ...

你还有脸说这样的话,论坛放在这里不是唱歌的。你们这些站着公家的厕所,当自己的厨房用,难道不难为情。

残留的岁月 发表于 2013-11-21 23:17
你还有脸说这样的话,论坛放在这里不是唱歌的。你们这些站着公家的厕所,当自己的厨房用,难道不难为情。 ...

有道理! 那,城市拍客,美食,旅游,淘宝,广告等等,算不算站着公家厕所,当厨房用!华人街网站是什么?传媒?真正意义是属于传媒,那,既然是传媒,就应该有新闻,娱乐,健康,美食,广告,旅游等存在。我们有没有违反版规我们很清楚?如果我们违反版规,那,网站管理会管。他们会采取措施。我不知道你在那里干着急,干嘛?简直是皇帝不急太监急!对你客气点,你还真以为自己有理!

评分

大隐隐于市 + 1 哈哈,千万不要对疯子客气

美宝 发表于 2013-11-22 10:25
有道理! 那,城市拍客,美食,旅游,淘宝,广告等等,算不算站着公家厕所,当厨房用!华人街网站是什么 ...

你还有脸说这句话,论坛当歌坛,唱那些什么鸟语。你觉得厉害去好声音唱啊!在这里丢人现眼。华人街闲聊里边,就你和那个什么猪的最不要脸 。你聊点东西,还佩服你。娘们不像娘们,汉子不像汉子。

话不投机半句多!我们不要脸,是我们的事。那!请您,可不可以做到眼不见为净,谢谢!请绕道。

美宝 发表于 2013-11-22 13:51
话不投机半句多!我们不要脸,是我们的事。那!请您,可不可以做到眼不见为净,谢谢!请绕道。 ...

我绕不了,只有你在闲聊版,我这个爱说实话的人。永远会为华人街说公道话。除非你们站好自己的位置。

残留的岁月 发表于 2013-11-22 13:57
我绕不了,只有你在闲聊版,我这个爱说实话的人。永远会为华人街说公道话。除非你们站好自己的位置。 ...

因为你们想出名,所以这样卑鄙。把华人街弄的变成自己。

残留的岁月 发表于 2013-11-22 14:01
因为你们想出名,所以这样卑鄙。把华人街弄的变成自己。

哈哈,欲加之罪何患无辞!想出名的方法很多,何必要用在华人街折腾!还要跟你纠缠不清呢?还有,出名有什么好处?会产生经济效应?人呀,要出名都有一个共同目的,经济目的?唱一首歌就能达到这个目的的话,那,经济学上就会有神奇的唱歌经济学!医生律师,也不用读书读得那么辛苦了!不过,话说回来想出名也不足为奇!人呀,多数希望出名,出名就会产生经济效应。不过,在华人街网站名利双收。哎!简直天方夜谭。不过,无聊的意大利,在华人街网站打发时间,还真有经济效应!省钱。不要出去花钱!