此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 爱我华夏

[散讲] 想让我爱意大利除非这个国家我来掌权

关闭 [复制链接]
楼主你去吻吻看,牛粪是香的还是臭的。如果吻不出来,你去把牛粪吹一下。

评分

谷中百合 + 3 哈哈!太给力了~~

爱中国的亲人 爱意大利的欧元

楼猪的中文很好吗?

奥巴马警告中国高官:贵国若敢对菲律宾、越南、日本开战,我只讲六条,不费一兵一卒,中国即溃败。1. 公布中国官员海外存款并冻结。2. 公布有美国护照的官员名单。3. 公布在美国定居的高官家属名单。4. 下令清查洛杉矶二奶村。5. 把在美官员家属送往关塔那摩基地。6. 空投单兵武器给中国下岗工人。估计不用六个条件!只用第六条就够了!看看这个世界上,近200年来用的东西有几个是中国人发明的:电视、电脑、洗衣机、电冰厢、空调、飞机、轮船、风扇、电话、手机、音响、打印机、传真机、汽车、自行车、钢笔、电灯、微波炉、电磁炉、 电饭煲、CT、脉磁共振、疫苗、抗生素、因特网、MP3、相机、数码相机、摄像机、B超、洁面乳、花露水、碘酒、热狗、爆米花、塑料、橡胶、航空母舰、罐装饮料、电渡产品、饼干、面包、蛋糕、洗发水、沐浴露、香水、沥青路、水泥、卫星、遥感技术 、汽柴油、绦纶睛纶化纤、玻璃镀膜 镜子、高跟鞋、牛仔裤、放影机和电影、电子称、计算器、动漫、电脑游戏、电动剃须刀、卫生巾、抽水马桶等等,以及各种各样的理论。就连铅笔、把手、螺丝刀、水笼头、回形针都不是中国人发明的。请你们大声地告诉我,你们身边使用的东西有什么是中国人发明的?中国人享受着全世界的文明却没有对世界的文明做出过贡献(近200年来),如果中国现在不享受这些世界文明,一夜就回到明朝,可能马上回地狱!再看看我们都发明了些什么:地沟油、三鹿毒奶粉、瘦肉精,牛肉膏,苏丹红 、吊白块、硫磺蜜饯、皮鞋明胶、硫酸铜海带、漂白粉面粉、头发酱油、 工业酒精白酒、阴沟矿泉水、乙醇汽 油、发泡快

评分

saby + 1 太给力!只是分多给不了

回复 支持 0 反对 1

我现在学着爱中国的贪官,腐败的政权,专制的体制,不然又能怎么样呢

你有能力掌管意大利吗?那你为什么不去掌管中国啊?还出来跟我们一样打工。。。

华人街有人不爱中国的吗,当年日本打进来,那么多中国人也就出过1个人汉奸,他也是有苦衷的,据说这个人的父母给抓了,证明中华民族是一个多么爱国的民族,据中国间谍部门,国家安全局,国家团结委员会,国家外交部,国家爱国中心,国家侨务处,中国移民局等所有部门调查,所有生活在意大利的侨胞(包括入意大利国籍的侨胞)多是非常非常的爱国,不但个个忠心爱国,还把大把大把的钞票寄给祖国,证明在意大利的侨胞爱国的心比离太阳一米的距离还要热,只是有一部分人对国人和国情发点牢骚与给点看法和意见,并没有不爱国,奉劝楼主醒醒吧,有病你还是吃点药。国不是放嘴吧爱的,是放心中爱的,生活在意大利的华人,除了大使馆和领事馆的人,其他的人个个都是一介草民其中包括楼主你,作为一个平民,还是在这个论坛多谈谈怎样去爱生养我们在中国的父母,一个人不谈爱父母,还 谈什么爱国,现在我们的祖国国泰民安,就是我们所有华人爱国的结果。无人不爱家,没国哪有家,不必谈爱国,人人爱国...家!

LZ,我现在真的怀疑是不是有人发工资给你,让你闲得发慌在这里发这样的帖子啊?

小蕾蕾 发表于 2013-11-14 11:58
LZ,我现在真的怀疑是不是有人发工资给你,让你闲得发慌在这里发这样的帖子啊? ...

有啊  发一帖 有300浏览 10欧

爱我华夏发布于1 分钟前
[quote]"小蕾蕾 发表于 2013-11-14 11:58
LZ,我现在真的怀疑是不是有人发...

哇,这么好,带上我吧,正好要找工作呢

如果樓主臨時找不到藥,可以撥打這個電話諮詢,很適合你哦

tel. e fax 06.854.6306