此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

[我的原创] 小島風光無限 : 難忘的人生經歷 (8)

谷中百合 发表于 2011-12-24 21:49
我也祝你全家,圣诞快乐!平安吉祥!

謝謝, 今晚 妳可要去聖心大教堂做午夜彌撒了, 祝妳有一個好的平安夜.

圣诞节快乐

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

理由没有 发表于 2011-12-24 22:02
圣诞节快乐

圣诞节快乐

謝謝, 你也生蛋快樂!!

龍七 发表于 2011-12-24 22:59

謝謝, 今晚 妳可要去聖心大教堂做午夜彌撒了, 祝妳有一個好的平安 ...

我们是基督教,不兴这些外表的礼仪,就只有明天白天,去教会庆祝圣诞。

谷中百合 发表于 2011-12-24 23:03
我们是基督教,不兴这些外表的礼仪,就只有明天白天,去教会庆祝圣诞。 ...

我们是基督教,不兴这些外表的礼仪

天主教與基督教殊途同歸, 都是相信上帝, 耶穌.

谷中百合 发表于 2011-12-24 22:49

教义不一样,真理不一样,路走偏差了,门就走错了!:handshake

龍七 发表于 2011-12-25 00:51
我们是基督教,不兴这些外表的礼仪

天主教與基督教殊途同歸, 都是相信上帝, 耶穌.

教义不一样,真理不一样!路走偏差了,门就走错了!:handshake

谷中百合 发表于 2011-12-25 00:02

教义不一样,真理不一样!路走偏差了,门就走错了!

是嗎? 願聞其詳, 洗耳恭聼.

龍七 发表于 2011-12-25 01:10
教义不一样,真理不一样!路走偏差了,门就走错了!

是嗎? 願聞其詳, 洗耳恭聼.

第一,上帝亲自借着摩西颁发的,十条诫命,第一诫 : “除了我以外,你不可有别的神。”
                                                                      第二诫:“不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形象仿佛上天,下地和地底下, 水 中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉它,因为我耶和华你的神,是忌邪的神。

天主教,拜圣母玛利亚,已经违反的上帝的诫命,拜了偶像。我们基督教会里,是没有雕像的,连耶稣的像,也没有。

第二,我们的教义是,因信称义,就是因信耶稣基督,白白的称为义人。他们却向神父赎罪。

第三,耶稣说:“与世俗为友的,就是与上帝为敌的。”宗教讲的是属灵的事,梵蒂冈的教皇,却讲政治。

谷中百合 发表于 2011-12-25 00:53
第一,上帝亲自借着摩西颁发的,十条诫命,第一诫 : “除了我以外,你不可有别的神。”
                 ...

謝謝妳的開示.

宗教自由, 妳與祂有緣就信祂, 若無緣, 則打死也不信.

龍七 发表于 2011-12-24 19:52
聪明就不会不知道那个风车国是个啥样子的过了

我沒去過風車國, 不知那裏日子啥過. 我只知道那裏有很 ...

石和兰啊,谢谢啦

雅璇 发表于 2011-12-25 20:04
石和兰啊,谢谢啦

石和兰啊

哈哈, 妳好聰明啊!!!

人生难忘,经历非凡!
祝七爷:

新年快乐!心想事成!:handshake

正了 发表于 2011-12-27 14:51
人生难忘,经历非凡!
祝七爷:

新年快乐!心想事成!

謝謝大師, 我也祝大師, 2012鴻運當頭, 桃花盛開朵朵紅, 任君挑選情絲種, 佳偶天成在明年, 花街大道慶聲隆.

龍七 发表于 2011-12-27 16:13
新年快乐!心想事成!

謝謝大師, 我也祝大師, 2012鴻運當頭, 桃花盛開朵朵紅, 任君挑選情絲種, 佳偶天 ...

七爷深情天感动,
桃花园里喜相逢,

择得佳偶美人送,
花街广场四季红!