此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陆丰

[我游我拍] 大鱼1米20 哈哈

陆丰 发表于 2011-12-29 22:41
那就把你老婆暂时交给我一起去钓鱼啊
我绝对是华人街可以放心的
好男人

送狼嘴巴里了!

吃鱼都不叫我,扁死你呀!

水波淼淼 发表于 2011-12-29 21:55
送狼嘴巴里了!

吃鱼都不叫我,扁死你呀!

什么时候去扁他啊 叫上我

Wanderer 发表于 2011-12-23 10:40
真希望你们只是过过瘾,然后把它放回水里。

- -他们已经把鱼干掉了

口不择言 发表于 2011-12-29 23:25

估计31号能去华人街吃饺子吧。。。。。。算计他一下?

水波淼淼 发表于 2011-12-29 22:45

我还没有报名呢 你几点去 白天还是黑夜 嘎嘎

口不择言 发表于 2011-12-29 23:48
我还没有报名呢 你几点去 白天还是黑夜 嘎嘎

说是下午四点开始,我要早早过去帮忙包饺子吧,做工都两点,三点我就到了,你有空就过来玩会吧。

陆丰 发表于 2011-12-29 21:24
你没去华人街的吃鱼大餐吗

发现帖子太晚:'(:'(

放生慈悲,功德無量!

评分

LINGIGI + 1 感谢分享^_^

三鹿 发表于 2011-12-22 20:46
钓功厉害啊。冬至钓大雨很给力。寓意着你年年有余。

21.jpg 三鹿牌钓鱼钩就是这么牛。。。 未命名70.jpg 未命名69.jpg 未命名68.jpg 未命名67.jpg 未命名66.jpg 未命名65.jpg 未命名64.jpg 未命名63.jpg 未命名62.jpg 未命名61.jpg 未命名60.jpg 未命名59.jpg 未命名58.jpg 未命名57.jpg 未命名56.jpg 未命名55.jpg 未命名54.jpg 未命名53.jpg 未命名52.jpg 未命名51.jpg 未命名50.jpg 未命名49.jpg 未命名48.jpg 未命名47.jpg 未命名46.jpg 未命名45.jpg 未命名44.jpg 未命名43.jpg 未命名42.jpg 未命名41.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 未命名70.jpg 未命名69.jpg 未命名68.jpg 未命名67.jpg 未命名66.jpg 未命名65.jpg 未命名53.jpg 未命名52.jpg 未命名51.jpg 未命名50.jpg 未命名49.jpg 未命名48.jpg 未命名47.jpg 未命名46.jpg 未命名45.jpg 未命名44.jpg 未命名43.jpg 未命名42.jpg 未命名41.jpg 40.jpg 39.jpg 未命名64.jpg 未命名63.jpg 未命名62.jpg 未命名61.jpg 未命名60.jpg 未命名59.jpg 未命名58.jpg 未命名57.jpg 未命名56.jpg 未命名55.jpg 未命名54.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg

口不择言 发表于 2011-12-29 22:25

各位大姐 小妹 新年好
饶了我吧
下次不敢了

水波淼淼 发表于 2011-12-29 22:45

新年好呀
奶奶
下次真的不敢 不叫你一起吃鱼了

齐天大圣 发表于 2011-12-31 14:06
放生慈悲,功德無量!

新年好呀
我们已经把太小的跟太大 还有快要生孩子
都放回去了呀
呵呵

陆丰大哥你好  我在星期天休息   你方便的话带我去钓一次  跪求大哥答应  谢谢  我的电话0646048057

jiani123 发表于 2012-1-2 01:29
陆丰大哥你好  我在星期天休息   你方便的话带我去钓一次  跪求大哥答应  谢谢  我的电话0646048057 ...

不管你是大姐 还是小妹
都是平起平坐
有时间就一起玩去
但是绝对不可以跪求
要是男儿的话 更是 男儿膝下有黄金
说严肃了 哈哈

大哥星期天你有空吗  可以告诉一下你的电话吗