此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 百科博士

[育儿交流] 现在做阿姨的太坏了

孩子还是自己带的好啊  自己打下 自己知道轻重   别人的话 就不知道了  原来我的孩子也是给阿姨带   都被带的住院了   结果那个阿姨连句关心的话都没有   还说 都是孩子自己摔的   我孩子才只有10 个多月 还不会走   在医院住了3   4 天 那个阿姨也不闻不问    自己做工做个半死   工资给阿姨  可是阿姨却是这样对待孩子 这样的阿姨会招天谴的   想想钱赚多少都无所谓了  孩子不好的话 再多的钱也没用  

飞鼠 发表于 2013-10-31 18:03
孩子还是自己带的好啊  自己打下 自己知道轻重   别人的话 就不知道了  原来我的孩子也是给阿姨带   都被带 ...

我也想自己带,不过自己带我的身体也吃不消,所以我只好多陪陪孩子

楼主  请的阿姨哪里人啊?

其实孩子不是用打的,

美好时代 发表于 2013-11-4 22:05
其实孩子不是用打的,

我从来不打孩子

其实孩子也不是那么无理取闹,有时候比我们大人还聪明

百科博士 发表于 2013-10-29 10:02
这个阿姨是吉林延边的,我听他和他们老乡接电话,没几个好的,去厕所打孩子还是他老乡教她的 ...

我家的阿姨也是吉林延边的,不知你说的这个吉林延边的阿姨姓什么叫什么名字?能告诉吗?唉,听的怕怕谢谢

在法国打小孩可是犯法的呀 不管出于什么原因 身为一个阿姨 是没有资格打孩子的 孩子不乖不听话或者撒谎 可以打电话给你们当父母的处理 有打第一次就有第二次 这种事情怎么在看看呢
顺便问一句 你家离93近吗 可以的话 把孩子放我家里给我妈妈带吧 呵呵

小岛 发表于 2013-10-28 19:43
哪个不打?说实话,现在有几个真心对你孩子的?做了几年的阿姨都是老油子了,恨不得你家孩子是木偶,随便摆 ...

那也不能一竿子打死所有的阿姨吧 也有好心的阿姨的 就像我妈妈

百科博士 发表于 2013-10-28 15:46
现在阿姨太难找了,我打算在看看,再不行就让他走

要真是这样你还先看看等找到另一个再换万一找不着这么快,你小孩跟这样的阿姨你放心吗?现在的阿姨懒的很多但打小孩毕竟不多说明人品有问题

换个阿姨吧!对孩子没有耐心的不好。自己的孩子不需要花钱请人打。有什么事情可以和你们说让你们教孩子才对。我想请阿姨带孩子的一定希望阿姨对孩子好。做父母的也不会让孩子不听阿姨的话和阿姨做对的是吧!

游客  发表于 2015-11-20 01:39:14
飞鼠 发表于 2013-10-31 18:03
孩子还是自己带的好啊  自己打下 自己知道轻重   别人的话 就不知道了  原来我的孩子也是给阿姨带   都被带 ...

你还比我好,我的孩子给阿姨摔坏还被政府给抱走了,到现在已经6个了都还不还给我呢
小岛 发表于 2013-10-28 19:43
哪个不打?说实话,现在有几个真心对你孩子的?做了几年的阿姨都是老油子了,恨不得你家孩子是木偶,随便摆 ...

不会啊,我认识的阿姨都不打孩子,老板都对她们很好,就有一个老板不好,不给吃的,太抠门,为了工资也忍了