此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 中华龙

[散讲] 华人街的歇斯底里情绪抬头

各位可曾想過,如果自己人都這樣認為是可以接受的,那麼到時候外族人卻略我中華民族的話,很多人就願意做叛徒,你們現在的想法就好比待宰的毛羊,因為是一盤散沙。既然你們有自己表達的權利,我也表達一下吧,極端的沮喪的消極是奴隸的本性。骨氣和尊嚴不是別人給你的。要做東亞病夫的路是你自己走的。歷史到時候還會重演!

枯肠里有杀气发布于昨天 21:46
人都有选择的权利,哪里适合自己生存哪里就是家园,只有不做伤天害理之事,老子永远支持他们。让那些SB说...

你就是了!

我从来不追星  他们就是戏演的好  戏是什么  戏就是假的能演成真的  他们为了出名 可以挖空心思  或被 潜规则 说他们是明星 可他们的思想境界 可能还不如普通人呢

中华龙发布于2 分钟前
各位可曾想過,如果自己人都這樣認為是可以接受的,那麼到時候外族人卻略我中華民族的話,很多人就願意做叛...

上天降臨的災難是人所不願意,而奴隸的本性是骨子不可去除的,所以在元朝漢族人被蒙古人劃分為9等人的下等人!
所以日本人敢以弱小的軍事勢力對抗清朝強大的北洋水師結果中國敗給了甲午戰爭!
既然你們說中國這裡不好,那裏被逼無奈,那麼為什麼不在義大利這個土地上建立我們的新生活和新秩序呢?
我沒有看什麼新的東西,人還是一樣的自私,文化還是大體不變,語音也不怎麼好,生活也不怎麼融入!
華人在義大利的工作環境倒比國內還差,義大利政府那是赤裸裸的歧視你們,當時你們還說你們愛義大利!
奴隸本性的支那人!你認為你自己是不是 呢?

不懂,不想那么复杂,我是中国人,永远是。不是共产党,充其量也就是退伍的少先队员。。。

Mr.木木发布于1 分钟前
不懂,不想那么复杂,我是中国人,永远是。不是共产党,充其量也就是退伍的少先队员。。。

呵呵!你太有才了

Mr.木木 发表于 2013-10-28 09:04
不懂,不想那么复杂,我是中国人,永远是。不是共产党,充其量也就是退伍的少先队员。。。 ...

哈哈,太有才了……