此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 当过兵的兄弟,进来回味下我们曾经的军旅!

你是炮团的吗?[/quote]

装甲团步兵营的,以前的坦克独立团。我们团历史你应该不清楚

楼主累不累啊,找个马甲一起唱双簧,镇暴什么时候派过地方部队,何况你梦里的11师还是军区集团军种,呵呵,笑死人了,镇暴任何时候都是各省抽调的武警机动部队,无论是西藏还是新疆,笑死人了,一点常识都没有,

80后邹氏家族发布于52 秒前
[quote]"蛋蛋疼 发表于 2013-10-27 21:32
确切的时间是08年3月左右,因为...

楼主你团在石合子吧。你发个贴到中国论谈上,搞个群,我相信有不少11师的兄弟回来的。还有那些武警朋友别在这说别人部队是窝囊废。武警是公安部管的。不属于真正的军人。听过正规军和杂牌军的说法吗。武警对内不对外的。

不懂没关系,先普及一下知识,有空可以去看看视频,中国看不到,这边可以看,什么时候看见除了武警以外有地方部队的身影记得截图上来大家分享

MAXMANY 发表于 2013-10-27 21:39
楼主累不累啊,找个马甲一起唱双簧,镇暴什么时候派过地方部队,何况你梦里的11师还是军区集团军种,呵呵, ...

你有病啊,武警对内,解放军对外谁不知道。可当时暴乱时是建国以来规模最大的一次。哪有那么多的武警兵力。小样你还有很多东西是你不知道的。不跟你说太多。

MAXMANY发布于2 分钟前
楼主累不累啊,找个马甲一起唱双簧,镇暴什么时候派过地方部队,何况你梦里的11师还是军区集团军种,呵呵...

兄弟,我真是看不下去了。武警的兵力是多少。镇压有正规部队出动的。虽然是穿着武警衣服,但很多人都来自部队,而不是你们武警,你也是当过兵的人,部队对外不对内,武警对内不对外,这个道理你懂吧。

80后邹氏家族 发表于 2013-10-27 21:43
你有病啊,武警对内,解放军对外谁不知道。可当时暴乱时是建国以来规模最大的一次。哪有那么多的武警兵力 ...

你个冒牌货,在这招摇撞骗,不跟你费口舌的是我,鄙视你这种骗子,
大家好好看看视频,看看镇暴时除了武警还有没有地方部队参加,就知道这个家伙是不是个骗子,还11师,呵呵

80后邹氏家族发布于2 分钟前
[quote]"MAXMANY 发表于 2013-10-27 21:39
楼主累不累啊,找个马甲一...

楼主我支持你。我相信你当过兵。也相信你是11师的。他们如果觉得你唱双簧,我在威尼斯。请来见证

蛋蛋疼 发表于 2013-10-27 21:42
楼主你团在石合子吧。你发个贴到中国论谈上,搞个群,我相信有不少11师的兄弟回来的。还有那些武警朋友别 ...

不在石合子,乌鲁木齐水磨沟区,离我们师部挺近了。一般军区来检查都来我团

MAXMANY 发表于 2013-10-27 21:46
你个冒牌货,在这招摇撞骗,不跟你费口舌的是我,鄙视你这种骗子,
大家好好看看视频,看看镇暴时除了武 ...

你果然有病,中国新闻会什么都报告吗?

MAXMANY发布于2 分钟前
[quote]"80后邹氏家族 发表于 2013-10-27 21:43
你有病啊,武警对内,解放...

你觉得你真没当过兵。电视上会把部队拿出镇压老百姓,你让中国政府脸面何存啊。看来你真是骗子,一个武警说部队怎么样怎么样,我看你也就是二溜子

80后邹氏家族发布于1 分钟前
[quote]"MAXMANY 发表于 2013-10-27 21:46
你个冒牌货,在这招摇撞骗...

别鸟他。他是武警,不是部队。根本不知道部队的番号。怎么可能知道11师。。

蛋蛋疼发布于2 分钟前
[quote]"MAXMANY发布于2 分钟前
楼主累不累啊,找个马甲一起唱双簧,镇暴什么时候派过地...

放心 武警已经够用 就算不够用 也会是乙种军地方部队支援 虽然这没发生过 你们不是11师么 那是集团军 属于野战军系列 是不会投入地方的 别吹了 别忽悠群友了 你们履带式装甲我们城市水泥地承受不了 呵呵

蛋蛋疼 发表于 2013-10-27 21:48
楼主我支持你。我相信你当过兵。也相信你是11师的。他们如果觉得你唱双簧,我在威尼斯。请来见证 ...

可惜了我现在不在MESTRE,不过不要紧能用这种方式认识也是缘分。有机会我们可以就聚聚。谁让我们都是红军师出来的。

楼主连部队在哪个城市驻扎都忘了 哦 对了 楼主怕泄密 或者是搜不到相关信息吧