此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 中华龙

[散讲] 谈谈---美华裔士兵被曝遭虐待自杀(游离的中国人)①

重剑无锋 发表于 2013-10-27 18:31
标题存在歧视性字眼,请楼主改了吧。

你知道在日本有一只军队叫“支那军”

也就是华裔组成的军队,杀人放火 ,还强奸了中国妇女,最后走的时候,在大门上些 3个字  “支那军”

特意 留下 3个打字,来表示他们 就是 华裔,以自己本身是 华人 为耻,他们 自己 认为要雪耻 ,所以 来杀 中国人。

个人感觉 现在 在意大利 就有很多 这样 的支那人,比如 前几天 在意大利 电视台 播出的,中国人 忽悠 中国人,的节目里,这种人 就是 以 谋害 自己 本身的群里利益,来作为自己在意大利的 利益。

你说 对于他们 是不是 “支那军”  的故事 是一个性质,同一个本质! 同一个道理!

逻辑 上 是非常成立的,所以我的叫法 也是没有错的。

荒诞。暧昧、 发表于 2013-10-27 18:14
你发的帖子怎么都把中国人称为支那人啊?那是日本人对我们中国人不屑的称呼。请改正标题。还有另外一个帖 ...

你知道在日本有一只军队叫“支那军”吗?

也就是华裔组成的军队,杀人放火 ,还强奸了中国妇女,最后走的时候,在大门上些 3个字  “支那军”

特意 留下 3个打字,来表示他们 就是 华裔,以自己本身是 华人 为耻,他们 自己 认为要雪耻 ,所以 来杀 中国人。

个人感觉 现在 在意大利 就有很多 这样 的支那人,比如 前几天 在意大利 电视台 播出的,《中国人 忽悠 中国人》的节目里,这种人 就是 以 谋害 自己 本身的群体利益,来换取作为自己在意大利的 利益。

你说 他们 是不是 和“支那军”  的故事 是同一个性质,同一个本质! 同一个道理!

逻辑 上 是非常成立的,所以我的叫法 也是没有错的。既然我没叫错的话,请问 为什么我要改呢?

中华龙 发表于 2013-10-27 19:50
你知道在日本有一只军队叫“支那军”吗?

也就是华裔组成的军队,杀人放火 ,还强奸了中国妇女,最后走 ...

随便你,反正我觉得这3个字很刺眼

去阿富汗是好的,就是不要穿美军的衣服,穿中国军的衣服,就没事啦,阿富汗恨的是美国人

请把支那改成中国

中华龙 发表于 2013-10-27 18:24
你的感受力真好,相信你是个细心的女人,脾气性格都很好,至少是个 有见解的中国女性!
...

谢谢你的夸奖  惭愧  惭愧

重剑无锋发布于昨天 19:23
请把支那改成中国

請問你是不是(支那人),如果你是支那人我可以接受你的請求,如果不是請說出理由和願意。

我看懂楼主的意思,万一两国开战,他们的枪口就会对准自家人,因为军人必须服从命令。

我看懂楼主的意思,万一两国开战,他们的枪口就会对准自家人,因为军人必须服从命令。

我懂得楼主的意思,万一两国开战,他们的枪口就会对准自家人,因为军人必须服从上级的命令。

芙蓉醉 发表于 2013-10-28 09:12
我懂得楼主的意思,万一两国开战,他们的枪口就会对准自家人,因为军人必须服从上级的命令。 ...

理解万岁!!!

我想了很久才想明白的

芙蓉醉 发表于 2013-10-28 09:27
我想了很久才想明白的

哦真的吗?有多久啊?

昨天想了一天,晚上睡觉的时候还在想这个问题。

美国是太危险 我是不敢去的