此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 1250222430

[散讲] 种菜卖好吗

1250222430 发表于 2013-10-22 00:50
那就种包菜和大白菜好吗,意大利不好哦现在什么都不好,我是开工场钱拿不过来太气了,感觉种菜是现金,苦 ...

菜都是季节性的,所以也要把握时机的,不是单单的一两样菜,菜地位置也重要,反正也不容易。

智1989发布于1 分钟前
我家就是种菜的。很辛苦啊。夏天热蚊子多冬天冷。 开始第一年第二年不亏钱算好了因为不清楚季节变化 第三...

那很好诶谢谢你们指教

自己有经验会种菜就好

如果你能把菜种起来卖德国,荷兰,你就发大财了

1250222430 发表于 2013-10-22 00:54
种菜工资多少

单单种菜,也就1000左右吧,领班的高些,1200 1300左右吧,不过也看人,爱偷懒的,给800都闲嫌高,做工认真,勤劳的多给些,大家都高兴,不过的确是很辛苦,主要是一般人蹲不住,割菜,移苗,栽苗都是蹲着,没干过农活的一般没几个月适应不过来

xhz67896351发布于5 分钟前
如果你能把菜种起来卖德国,荷兰,你就发大财了

那么远也不合算

自己再开家菜店,自产自销一条龙

ClearSky 发表于 2013-10-22 00:42
菜地想赚钱,就要管理好,没有经验的话,没有1 2年了解不过来的,要懂得什么季节什么菜好卖,我今年就吃了 ...

你好,你在哪里种菜啊,我也想种菜,在vorona这边,我不知道种菜都需要什么手续,怎么搭棚,搭棚贵吗,我这有块地2万平方,大概需要投资多少钱啊,诚心请教下

智1989 发表于 2013-10-22 00:52
我家就是种菜的。很辛苦啊。夏天热蚊子多冬天冷。 开始第一年第二年不亏钱算好了因为不清楚季节变化 第三年 ...

你好,你在哪里种菜啊,我也想种菜,在vorona这边,我不知道种菜都需要什么手续,怎么搭棚,搭棚贵吗,我这有块地2万平方,大概需要投资多少钱啊,诚心请教下

农民伯伯不好做的

智1989 发表于 2013-10-22 00:52
我家就是种菜的。很辛苦啊。夏天热蚊子多冬天冷。 开始第一年第二年不亏钱算好了因为不清楚季节变化 第三年 ...

隔行如隔山。我们外行人只能看热闹,不过如果有很多外行人想学的话,或许有经验有时间的行家是不是可以尝试推广加盟商的方式。比如收加盟费加第三年抽成,介绍农具种子化肥什么的。