此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 慎对待汽车的Fermo Amministrativo行政扣押 完整解说

wzsg 发表于 2013-10-21 23:13
请问LZ新车分期付到一半就没付了会发生什么

信用破产,邮寄律师信,然后送到法院要求强行没收

时间分别是:2个月,数月,数年。

朝阳事务所 发表于 2013-10-21 20:49
你律师给你干活了吗?

为何被扣?

已经发到你邮箱,帮忙看看能拿的回来不!

你好lz我新车分期付款已经付了一半  接下来我想把车转给别人由买的人来付分期付款吗

少根弦儿' 发表于 2013-10-23 16:34
已经发到你邮箱,帮忙看看能拿的回来不!

不好意思,因为这两天外出公差

晚些我会EMAIL回你。

Leo926 发表于 2013-10-23 17:20
你好lz我新车分期付款已经付了一半  接下来我想把车转给别人由买的人来付分期付款吗 ...

1. 若你手上有车主证CDP可以办理过户
2. 贷款的模式是FINANZIAMENTO而不是LEASING

请注意,若对方不付钱最终要付钱的人是你,都没人付的话楼主会信用破产。

是leasing的

如果是LEASING是没有办法这么过户的,要付款或修改贷款合同内容(如可以的话)
这个很方便的,一般leasing公司都有客服,你只要打电话他们就会告诉该怎么办

朝阳事务所 发表于 2013-10-23 21:53
如果是LEASING是没有办法这么过户的,要付款或修改贷款合同内容(如可以的话)
这个很方便的,一般leasing ...

意大利语不行 你们有这方面的业务吗(翻译)这方面我也不怎么懂

我的汽车也被扣了  已经5个月了 现在保险也没有交了 现在不打算交罚款 。
听说交了罚款后会不断来罚款信 。  想问LZ  不交保险需要到保险公司告知吗 我的保险已经在9月过期了

Leo926 发表于 2013-10-23 22:28
意大利语不行 你们有这方面的业务吗(翻译)这方面我也不怎么懂

都有 ^^
欢迎和我们联络:392/1687978 02/36599717

catania0001 发表于 2013-10-24 12:14
我的汽车也被扣了  已经5个月了 现在保险也没有交了 现在不打算交罚款 。
听说交了罚款后会不断来罚款信 。 ...

比起连保险都不付,我会建议你还是付保险
1. 没保险是100%车被拖走还要罚款;然后再细查发现有F.A.是另外的罚款了
2. 有F.A.遇上警察不是100%被查出罚款的。

朝阳事务所发布于10 分钟前
[quote]"catania0001 发表于 2013-10-24 12:14
我的汽车也被扣了...

你好 我想问 如果收到 f。a的话 马上办理过户。那过户之后这车是不是可以开了呢

户户要 发表于 2013-10-24 14:22
你好 我想问 如果收到 f。a的话 马上办理过户。那过户之后这车是不是可以开了呢 ...

关于汽车有F.A. 发生车祸 保险公司可以拒赔?

那如果是对的那一方呢?

车行买过来的试用车算新车吗?4年年检还是2年就要年检了?车是2012年12月31日上的牌照,买过来是2013年6月,这样的情况是什么时候年检

朝阳事务所发布于4 天前
各位版主的抠门次次总能让惊讶。。。 我啥时才能考写精华帖赚金子呀?

听说第一次收到因为罚款而被f.a.
的话可以去 uffcio giudice di pace申请少付一点的是不是?有朋友好像有给他减少了50%的罚款.请问您对这方面了解吗? 还有如果老婆的债务不付是不是最后会算到老公的头上?谢谢