此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 朝阳事务所

[街友爆料] 谨慎遭遇无专业知识的保险业务员

就是说 保险里加了FRANCHIGIA的话 保险就会便宜了   然后要是出了事故 后  我们还要支付给保险公司500元 是这样吗

多鱼 发表于 2013-10-19 10:43
就是说 保险里加了FRANCHIGIA的话 保险就会便宜了   然后要是出了事故 后  我们还要支付给保险公司500元 是 ...

是的。在发生有责任的事故后。sinistro con responsabilità.

genertel不错啊,我都在他们那里保,我是自己上网保的要不要franchigia自己决定,不能让25岁以下的人开这是必须的要不没便宜,自己上网保的一清二楚但是如果别人帮你报的应该要缟素你知道,现在网络保险都有这些条款,是你没见过世面而已,

狼中我最色1 发表于 2013-10-19 20:36
genertel不错啊,我都在他们那里保,我是自己上网保的要不要franchigia自己决定,不能让25岁以下的人开这是 ...

我想你没有看清楚内容:

是一位我的熟人在一家不好的中国人中介办理了GENERTEL保险,
在客户不知情的情况下被加了FRANCHIGIA 500/事故。

我不认为这是我的无能或无知。如果你这么认为,就这么认为。
亏我看你在华人街帮忙回答了不少问题还觉得是个不错的人想要认识,
显然,这是错误的想法。

这几年的网络保险公司兴盛有肯定的原因,1价格比实质公司便宜百分之五十,2方便,可以在家里的电脑上购买,有信用卡。3报停开启保险方便。
在今年年出破产了好多实质传统的保险公司,而大部分的实质公司也转为网络预算,网络接收证件,网络购买。
现在的汽车保险简直一潭浑水,同一台汽车,同一个车主,同样的法律基本保险合同(600万陪额)但是所付的保险金额有着天差地别的价格。
我相信不多久会出台新的汽车保险条规的。

评分

朝阳事务所 + 1

linjinaa1 发表于 2013-10-19 23:37
这几年的网络保险公司兴盛有肯定的原因,1价格比实质公司便宜百分之五十,2方便,可以在家里的电脑上购买, ...

保险的政策常常出,近期就要出在保单上方MICROCHIP防伪

我觉得最大的问题是NAPOLI那些城市假保险太多,造成保费高居不下
还有那些诈骗保险公司

意大利的法律不够完善,而公民也没有自觉遵守的习惯。不好。

王少 发表于 2013-10-18 18:11
这个帖子我收藏了!

谢谢 :)

好人一个,保险要慎重

李凤凰 发表于 2013-11-10 17:41
好人一个,保险要慎重

怕同行臭了认真做保险的(如我)的名声。

朝阳事务所 发表于 2013-11-10 17:43

怕同行臭了认真做保险的(如我)的名声。

不会街友的眼睛是雪亮的

支持啊, 说出了心声。为什么不写他们加手续费是不合法得。