此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: rt7lite

[评论] 你们对意大利的生活有怎么样的看法?

斤斤 发表于 2013-9-19 00:23
肯定的啦,现在是越穷越往上加!

个人认为应该是不加 反而要降,我想如果不高的话 可能大家都会去交税 。然后加大查偷税工作,这样一来大家就会觉得被查还不如付掉,反正也不多。都最后大家的钱就会多起来,那自然而然就会去消费,因此带动经济复苏 ,带动想创业的人。呵呵 不知道这样幼稚的想法 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卢小富 发表于 2013-9-19 07:27
高税收,高福利,不过大家好像看不到福利,我也看不到。

我也没看到。我只看到不是这个加价 就是那个价费 我的小口袋都贴身了

卢小富 发表于 2013-9-19 07:30
意大利的生活就像圈养的动物,每天除了上班就是睡觉,没有多余的时间,或者私人空间,话说像牢房吧, ...

看来这位街友你过得很压抑。

rt7lite 发表于 2013-9-19 10:37
像我们这样10几岁出来的 说自己是中国人嘛 又有点像老外,说自己是老外吗 其实就是个中国脸 。 你说我们 ...

当然这里能发展的下去最好,就是回去也是一条退路。即使没亲戚和朋友,就像上一代人来这里的时候,也是 人生地不熟不是吗?
而且他们连基本的语言都不懂。
回复 支持 1 反对 0

rt7lite 发表于 2013-9-18 23:53
难道你不用再意大利消费吗?

没钱怎么消费呀。