此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不怎么样

[月嫂保姆] 红红火火

MM1989 发表于 2013-9-18 21:13
去年1月怀上的 现在女儿都快一岁了

打了电话没人接阿

我也是多囊卵巢闭经了,因为很想要孩子,就看医生啊,我看的是老外医生,她说想要快点怀孕就叫我做了个小型的手术,把多余的泡泡去除,然后用促排药把我的卵泡促成熟,然后在安排时间我们同房,但是这个病治疗过程很复杂啊,要经常去bc观察卵泡发育的怎么样了,那时候我们餐馆开在77,那个老外医生又再78,因为她看的很好,我们都要开车2个小时去,那段时间太辛苦了,整整医了半年才怀,那时候心灰意冷啊,每次医生都说有希望,可是到最后都月经来,婆婆又逼的急,那时候都要疯了。还好第6个月的时候怀了,现在我儿子都9个月了,医生叫我生完快点在怀,很容易的,8月的时候我看儿子也8个月了,就想试试看自己能不能自然怀孕,前几天验出来怀孕了,所以如果你想快点怀孕就要看西医,中药比较慢,

我也有过这种情况,不过是月经不调,三区刘医生那看了好几个月都还是一样,住在乡下跑来跑去太麻烦了,就看了法国妇科医生,第二个月就怀上了。

DRE@M 发表于 2013-9-20 11:46
我也有过这种情况,不过是月经不调,三区刘医生那看了好几个月都还是一样,住在乡下跑来跑去太麻烦了,就看 ...

我也是去法国医生那里看过了 给我开得药 我吃药就来月经不吃药就没有月经 !现在我得情况不是月经不调 是闭经 !估计比你得情况严重

微不足道。 发表于 2013-9-20 00:43
我也是多囊卵巢闭经了,因为很想要孩子,就看医生啊,我看的是老外医生,她说想要快点怀孕就叫我做了个小型 ...

亲 你在78那个大夫看得???有电话吗

微不足道。 发表于 2013-9-20 00:43
我也是多囊卵巢闭经了,因为很想要孩子,就看医生啊,我看的是老外医生,她说想要快点怀孕就叫我做了个小型 ...

亲 我太理解你当时得心情了 因为现在我真是崩溃边缘了!

一朵小花 发表于 2013-9-21 13:21
亲 你在78那个大夫看得???有电话吗

电话号码有,不过这个医生很权威,所以约会约到了也是好几个月后吧,而且很贵,如果你自己没车去78也有点麻烦,其实去找个妇科医生看是一样的,不过要找老外比较好,如果你真的要号码,我可以找给你

微不足道。 发表于 2013-9-22 17:58
电话号码有,不过这个医生很权威,所以约会约到了也是好几个月后吧,而且很贵,如果你自己没车去78也有点 ...

那麻烦你能帮我找找看吗

微不足道。 发表于 2013-9-22 17:58
电话号码有,不过这个医生很权威,所以约会约到了也是好几个月后吧,而且很贵,如果你自己没车去78也有点 ...

太谢谢你了 亲 能给我电话

一朵小花 发表于 2013-9-22 22:38
太谢谢你了 亲 能给我电话

0139736927这是电话号码你打过去约会看看

可以的,你一定胖吧,要减肥。瘦下来,一切都能转好的。

MM1989发布于2013-9-18 11:27:22
[quote]"一朵小花 发表于 2013-9-18 10:40
亲 你喝了多久好得?"[/quo...

我也有过吖
是三区胡燕妮看的

我那时候跟老公也是怀不上
她就让我b超
然后b超查出来说我有多囊卵巢 然后就看到我有个卵巢已经发育了 她就给我订了几个日子同房 后来第二个月就怀上了
不过后来宝宝在肚子里快3个月的时候胎停育了
流产后修养了4个月就自然怀上了
现在儿子快2岁了

kathyzhao 发表于 2013-9-27 15:34
可以的,你一定胖吧,要减肥。瘦下来,一切都能转好的。

我以前105 得病后130

ck93120 发表于 2013-9-27 15:42
我也有过吖
是三区胡燕妮看的

我也去她哪里了 她叫我回家等着来月经。。。。
哎也不知道啥时候能来
估计是不咋严重
现在脑袋一片空白

所以要减肥!很重要,看再多医生也没用。