此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Miss_RighT

[街友爆料] 最近finanza已经开始查假名牌代购的啦

乐平安 发表于 2013-9-17 19:44
做仿牌的代购?居然还有这种职业?第一次听说

微信圈刷屏的都是

这年代卖假的才赚钱啊

正品代购没事吧?我有朋友做这个

这个一定要查!真是假货,要骗我们那么多钱!最近好多人在微信上购卖这些高级名牌!真不知道是真货还是假货!我所以喜欢也不敢买!要买就去专卖店可靠!

原来微信转来转去的消息是楼主首发啊,失敬了

乐乐雅雅 发表于 2013-9-24 20:02
这个一定要查!真是假货,要骗我们那么多钱!最近好多人在微信上购卖这些高级名牌!真不知道是真货还是假货 ...

价钱也高 真的有想 不差那点钱 去专卖店还放心点

瞎搞!!!!!!!

顺发超市 发表于 2013-9-26 10:41
瞎搞!!!!!!!

意大利穷疯了有什么办法

多鱼 发表于 2013-9-25 18:02
价钱也高 真的有想 不差那点钱 去专卖店还放心点

真的,太多那些假代购了, 你说花那么多钱有时候买个假的回家那也很冤枉的

街友 发表于 2013-9-24 20:51
原来微信转来转去的消息是楼主首发啊,失敬了

有被转吗?我都没看到,不过还是多点人知道好,毕竟就是针对我们中国人的

乐乐雅雅 发表于 2013-9-24 20:02
这个一定要查!真是假货,要骗我们那么多钱!最近好多人在微信上购卖这些高级名牌!真不知道是真货还是假货 ...

还是别买好,既然买了也不差那点钱了,还是去专柜保险

SUSY84 发表于 2013-9-20 10:57
正品代购没事吧?我有朋友做这个

真品还好,不过查到也有麻烦,应为也是违法的应为没交税,再说奢侈品都贵,那个钱的来历一定要小心处理

不信 发表于 2013-9-20 08:07
这年代卖假的才赚钱啊

卖假的利润是高,不过被抓住了那就不只是罚款的事啦,那是刑事罪吃官司的

大老板 发表于 2013-9-18 12:53
我看是lz怕竞争太激烈而发的消息吧!信的人还挺多!你们不想想代购的东西都在国内,他们就算查到了有什么用 ...

天哪,你会不会太小人拉? 我自己开店的好吗,代购一点兴趣和时间都没有, 好心提醒还变成了什么竞争太激烈了,你这想象力是不错啊,一般做代购的都是有大把时间的,或吗自己收入不是特别乐观的人才做代购的好吗, 看来你应该也是把,不然也不会这么小鸡子肚肠怀疑别人人品拉

大老板 发表于 2013-9-18 12:53
我看是lz怕竞争太激烈而发的消息吧!信的人还挺多!你们不想想代购的东西都在国内,他们就算查到了有什么用 ...

再说了,你觉得他们会看到你的东西就抓你吗? 傻不傻啊,别人会先订了几件东西让后先看看什么情况让后查你ip然后就上门通知你的好吗! 当然如果你依然鉴定的认为我是唯恐天下不乱的话,那你就别信!