此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽之夏

[婚后有感] 送礼物的问题

送贺卡啊很不错,巧克力也不错啊(不过有的老师怕胖),有的同学会送咖啡(因为老师喜欢喝),有的同学唱支歌给老师呢,有的送丝巾之类的......不过要记得包装好哦不要太贵就是

评分

单曲循环 + 1 + 5 主意不错哈!可以推荐一下!

小情绪 发表于 2011-11-30 12:13
送贺卡啊很不错,巧克力也不错啊(不过有的老师怕胖),有的同学会送咖啡(因为老师喜欢喝),有的同学唱支 ...

你的提议还不错!谢谢!

评分

烨生 + 1 谢谢,能够帮助你真是太好了:).

问得真好哦,我也在纠结中哦,宝宝第一年上学,不知道要送还是不要送喔,听妈妈说她朋友 每年都有送的,问老外,都说不要送喔,哎!!!

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

stella77 发表于 2011-12-19 22:17
问得真好哦,我也在纠结中哦,宝宝第一年上学,不知道要送还是不要送喔,听妈妈说她朋友 每年都有送 ...

考虑清楚哦!不然每年都要送了!:lol

io ogni tanto regala un pacco di cioccolato a l'uno

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

单曲循环 发表于 2011-12-20 09:42
考虑清楚哦!不然每年都要送了!

哎,所以说了喔!送了嘛,又觉得这不是助长坏的风气嘛,不送了,又觉得有点那个什么。毕竟做家长的都希望老师对自己的宝宝好,不过谁知道呢,老外的想法是不是和中国的一样哦?

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-20 18:47
io ogni tanto regala un pacco di cioccolato a l'uno

不错!这个主意可以推荐给那些送与不送纠结中的家长!:D

stella77 发表于 2011-12-20 21:26
哎,所以说了喔!送了嘛,又觉得这不是助长坏的风气嘛,不送了,又觉得有点那个什么。毕竟做家长的都希望 ...

那就学楼上的!送块巧克力吧!礼轻情意重!

单曲循环 发表于 2011-12-20 21:31
不错!这个主意可以推荐给那些送与不送纠结中的家长!

en 啊。我今天买了80 EURO 的巧克力。牛吧。。心疼啊。555

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-20 21:42
en 啊。我今天买了80 EURO 的巧克力。牛吧。。心疼啊。555

80欧 ?是一块巧克力还是一袋巧克力啊!

单曲循环 发表于 2011-12-20 21:43
80欧 ?是一块巧克力还是一袋巧克力啊!

买了几盒给老师外加几盒歌i小朋友吃。。再加几盒给公司的同事。。。我哭。。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-12-20 21:45
买了几盒给老师外加几盒歌i小朋友吃。。再加几盒给公司的同事。。。我哭。。 ...

这是年终礼物!感谢这一年里帮助过我们的人!心痛也必须的!这里已经好过国内了,国内真送不起啊!

单曲循环 发表于 2011-12-20 22:20
这是年终礼物!感谢这一年里帮助过我们的人!心痛也必须的!这里已经好过国内了,国内真送不起啊!
...

这到 是啊。不过我同事之间是相互互送的 =。、我也不是可惜这个钱。我只是觉得这巧克力真的好贵

单曲循环 发表于 2011-12-20 20:33
那就学楼上的!送块巧克力吧!礼轻情意重!

呵呵,是个好主意喔!!想请教下怎么送哦,是只送班上的2位老师呢,还是包挂其他班的老师及保育阿姨啊???? 因为宝宝学校是临近的2个班级老师,共6个老师下午轮起来按年龄段带小朋友的,所以都有些接触,要不要也送啊???

stella77 发表于 2011-12-20 22:35
呵呵,是个好主意喔!!想请教下怎么送哦,是只送班上的2位老师呢,还是包挂其他班的老师及保育阿姨啊? ...

避免厚此薄彼!都送吧!不就一块巧克力嘛!