此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: (り_Sh1t、

[街友爆料] 昨天 TAVOLA 那 又砍人了?一名男性被砍在住家里

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-22 18:21
中国人和半黑都坏?

这 年头   没人 敢自称 好人 ...  都一样 ...              

Nicolo 发表于 2013-8-22 18:26
这 年头   没人 敢自称 好人 ...  都一样 ...

我系好银

好人从来不自称好人  坏人也一样 ...

Nicolo 发表于 2013-8-22 18:41
好人从来不自称好人  坏人也一样 ...

那你说我是好人坏人

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-22 18:21
中国人和半黑都坏?

有区别,区别在于中国人只会欺负中国人,而半黑不会

(り_Sh1t、 发表于 2013-8-22 16:27
被砍住家的   你认为警察都有透视眼呢??????

对啊  罚罚款倒是有透视眼

8月21号下午Prato一40岁左右华人在自己住宿里头部被人砍伤,身上也有多处受伤,他根本不知是谁砍他也不知道发生了什么事。之后他走到路上找人求救,结果被几个同胞发现叫了救护车开到当地医院急救,好在没有生命危险。
经过警察调查发现,凶手是受害者的老板,28岁,警察在受害人住宿附近的工场里找到了他,并找到了凶器,一把菜刀。事情的起因是他们之前大吵一架。这名工人因为生病休息了很久,病愈后他要求继续在他工场里工作,结果2人发生了争执。
华人老板目前关在Dogaia监狱里,警察在考虑告他蓄意谋杀还是蓄意伤人。

末代华侨 发表于 2013-8-22 23:11
8月21号下午Prato一40岁左右华人在自己住宿里头部被人砍伤,身上也有多处受伤,他根本不知是谁砍他也不知道 ...

这理由。。。不管搁谁那都不会信。。。不知道意大利人会不会信!!

8月21号下午Prato一40岁左右华人在自己住宿里头部被人砍伤,身上也有多处受伤,他根本不知是谁砍他也不知道 ...

报纸出了吧。。。。

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-22 22:28
对啊  罚罚款倒是有透视眼

你家 被查过吗???

哈哈  直接说  凶手是他儿子  要不到零花钱 就把他砍伤  估计更可信
现在的老板  工人只要休息一天  就马上把炒了   直接招新人了,还会等他这么久  还要求他继续做工?     警察说的是人话吗

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-22 20:36
那你说我是好人坏人

一个中国人是龙,一群中国人是虫,你懂的

好记大姐 发表于 2013-8-22 18:19
的确是这样    因为半黑也会增多    一大片中国人和一大片半黑    住在一起   结果你懂得 ...

半黑有砍过人吗?天大的笑话!

好记大姐 发表于 2013-8-23 10:39
哈哈  直接说  凶手是他儿子  要不到零花钱 就把他砍伤  估计更可信
现在的老板  工人只要休息一天  就马 ...

这位好记大姐作辩方律师最好,每次总为作坏事的华人辩护

小糊涂神 发表于 2013-8-22 21:10
有区别,区别在于中国人只会欺负中国人,而半黑不会

中国人会弄死别人,半黑会弄伤别人