此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[散讲] 很感谢华侨哥和照片里的美女

关闭 [复制链接]
LZ 你好。。。
没经过当事人的允许就把照片当做你书的封面不行的哦。。。
请你删除 谢谢。。。                                                     
如果只是想私人欣赏的话 我还有很多 。。。可以分享下。。。比这张更好看的。。但是当做封面什么的话就算了。。

Ele^^Smile 发表于 2013-8-12 08:24
楼主是女的好不好?啥书啊?楼主要出书吗?给我也看看呗!哈哈哈

还是你知道我是个女的,我也是指手画脚的乱写的,不值得一看

wen1230 发表于 2013-8-12 14:14
LZ 你好。。。
没经过当事人的允许就把照片当做你书的封面不行的哦。。。
请你删除 谢谢。。。             ...

多谢帅哥的提醒,不过你不是当事人,并没有权利叫我删除
再说了,我都已说了,谢谢俩字了,再说了,如果我不说,谁会知道呢?
所以我没有什么另有企图,我只是看见这张照片让我有那么一点点幻想的感觉
那么为何不趁人之美呢?俗话说,帮人一把乃是给自己添点福,换来的是别人开心也等于自己开心,何乐而不为呢?

我是代表当事人ely 美女请你删除的。。。
她不想自己的照片被用于什么封面 希望你能配合和理解。。。

alesia 发表于 2013-8-12 14:02
画里的美女可真是一种超俗的感觉,华侨哥拍的又好
真的是一张很好的照片啊,值得收藏哦 ...

咱们怎么办?

wen1230 发表于 2013-8-12 14:30
我是代表当事人ely 美女请你删除的。。。
她不想自己的照片被用于什么封面 希望你能配合和理解。。。{:1_1: ...

我说帅哥,你有没有看见我的书名,我的景点不是美女
而是薰衣草,明白吗?再说我就算要写书也不会发表在意大利的
再说了,你那女朋友带着墨镜谁知道谁呢?

名字错了 ALESSIA

还是希望你能选别的封面 谢谢了。。。请谅解理解和尊重他人的隐私。。。

wen1230 发表于 2013-8-12 18:49
还是希望你能选别的封面 谢谢了。。。请谅解理解和尊重他人的隐私。。。

她做课本的封皮啊

为什么闯祸的都是我啊,明天砸相机

末代华侨 发表于 2013-8-12 20:56
她做课本的封皮啊

砸什么  送我呗

都写书了,厉害厉害啊

末代华侨 发表于 2013-8-12 19:56
她做课本的封皮啊

华哥 人家是吃醋了,所以不想你这么做,要是“老娘客”的话,劝你还是 放弃做封面吧!不值得

咋们的华人街版主不是盖的

楼主要出书啊!什么类的!糊墙类还是厕纸类!

maikem 发表于 2013-8-13 15:59
楼主要出书啊!什么类的!糊墙类还是厕纸类!

咋说话滴呀,简直严重滴打击了俺们创作家的热情啊,那啥,俺打算出版懒懒诗集了,要不您买几本糊墙