此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] (号外)明天我这里奶粉只要8.5欧

游客@ 发表于 2013-8-7 23:08
带我去不。你们住Reggio火车站么

要不你去旁边的公司看看价格,万一买的没便宜,那我就不好意思了

ANGELO16888 发表于 2013-8-7 23:07
我这里800克都要13欧元,所以对我来说算减价了,明天朋友打算去买个几十筒,他说在PRATO买的都是13欧元[e ...

不是吧 我就是在prato的啊 我看到的1加跟2加的 800克的都只要11.90啊   然后那个igigli的那个公司里2加的1200克的不减价都只要12.90

Auchan也有但也只有1和2段。€8.99这个星期一已经开始了,应该是打折持续2个星期。

彩虹66 发表于 2013-8-7 23:16
Auchan也有但也只有1和2段。€8.99这个星期一已经开始了,应该是打折持续2个星期。 ...

好便宜

习惯 smile 发表于 2013-8-7 23:12
不是吧 我就是在prato的啊 我看到的1加跟2加的 800克的都只要11.90啊   然后那个igigli的那个公司里2加的 ...

我怀疑她把800当1200了,搞乌龙了,我在问问她是不是搞错了,还说这样减价买回来,寄中国的邮费省了,哈哈麻烦版主把这贴删了

ANGELO16888 发表于 2013-8-7 23:26
我怀疑她把800当1200了,搞乌龙了,我在问问她是不是搞错了,还说这样减价买回来,寄中国的邮费省了,哈 ...

请问这活动到什么时侯 我明天没时间 后天去来得及吗 他活动几天哪

ANGELO16888 发表于 2013-8-7 23:26
我怀疑她把800当1200了,搞乌龙了,我在问问她是不是搞错了,还说这样减价买回来,寄中国的邮费省了,哈 ...

那你要知道有些城市 美林1加的 贵的价格吗  有些地方1加的800克的都要13块多 1200克 要15  16吧  而且 prato 不是每个公司都便宜的有些公司也贵 我几乎都跑遍了  奶粉的话 就大coop里跟igigli的那个公司里算便宜的 不过 就是远啊  大coop 2段的 1200克的有时候减价 都只要13  14多

楼主是在modena的吧 这个价格不算便宜了 有时候esselunga减掉也才7,8块一桶啊。

AUCHAN才8.8啊

游客@ 发表于 2013-8-7 23:28
请问这活动到什么时侯 我明天没时间 后天去来得及吗 他活动几天哪

亲,我朋友去买了,今天1+的还没上架,2+的她买了8罐68欧元,这个活动有一个星期的

ANGELO16888 发表于 2013-8-7 20:52
能便宜好几块可惜我儿子吃的是德国牌子的,都不减价

你儿子吃aptamil吗 多少钱啊

习惯 smile 发表于 2013-8-8 12:56
你儿子吃aptamil吗 多少钱啊

不知道,我没买过,出了月子就送NAPOLI我妈带了,1段的听我妹说,好像23块多,其它阶段就不知道l

ANGELO16888 发表于 2013-8-8 13:49
不知道,我没买过,出了月子就送NAPOLI我妈带了,1段的听我妹说,好像23块多,其它阶段就不知道l
...

23欧 坑爹啊 我女儿也是吃aptamil的

习惯 smile 发表于 2013-8-8 13:50
23欧 坑爹啊 我女儿也是吃aptamil的

不会比梅林还便宜吧

ANGELO16888 发表于 2013-8-8 13:54
不会比梅林还便宜吧

跟美林差不多价格的