此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 晴宝贝

[童言同语] 避孕贴

独行的浪子 发表于 2013-8-7 20:21
那为什么你老公不射外面呢、。。。

能安全,就不会怀孕了,先森

ANGELO16888 发表于 2013-8-7 10:00
我这种每天吃的,有一种是吃21天的,因为我记性不好,所以吃这种

吃完黄色的,在吃白色的就来月经了

请问下这药是一年365天,天天都要吃吗? 一盒多少钱啊? 谢谢。
对了,MM吃了有长胖等一些副作用吗?

ANGELO16888 发表于 2013-8-7 20:08
可以这么说,所以去年又怀了,只能生下来,医院都不让打了。

发现 姐姐你 好能生啊 哈哈

zoe1225 发表于 2013-8-7 21:25
请问下这药是一年365天,天天都要吃吗? 一盒多少钱啊? 谢谢。
对了,MM吃了有长胖等一些副作用吗?
...

天天 吃,一盒13欧,我从生完二个月后就开始,吃到现在吃了半年了,也从刚生完的100斤恢复到现在96斤,也没有其它副作用。不过我不能保证其他人不胖

junquan 发表于 2013-8-7 21:30
发现 姐姐你 好能生啊 哈哈

那要看跟谁比木

属猪的 吧。。。哈哈

ANGELO16888 发表于 2013-8-7 21:43
天天 吃,一盒13欧,我从生完二个月后就开始,吃到现在吃了半年了,也从刚生完的100斤恢复到现在96斤,也 ...

吃药就担心会发胖·······

junquan 发表于 2013-8-7 21:53
属猪的 吧。。。哈哈

你个猪

晴宝贝 发表于 2013-8-7 00:45
放环感觉不好啊,AA的时候会碰到

晕吧,那环是放在子宫里的,你们AA的时候能搞到子宫里,厉害,厉害啊!

ANGELO16888 发表于 2013-8-7 20:49
正规3次,吃药1次

说句不好听的话,你杀了4个自己的孩子。

龙翔 发表于 2013-8-8 19:43
说句不好听的话,你杀了4个自己的孩子。

如果按照你的伦理来去分析,那么你杀死了无数的笑生命,除非你不避孕,坏了就生,是同样一个道理。

ANGELO16888 发表于 2013-8-8 20:07
如果按照你的伦理来去分析,那么你杀死了无数的笑生命,除非你不避孕,坏了就生,是同样一个道理。
...

你觉得精子和卵子是生命吗?它们没有结合之前,不是的。可是当它们结合在一起的时候,奇妙的事情发生了,一个新生命开始了。避孕并不是杀死很多生命,但堕胎却是肯定在杀死一个生命!

龙翔 发表于 2013-8-8 20:52
你觉得精子和卵子是生命吗?它们没有结合之前,不是的。可是当它们结合在一起的时候,奇妙的事情发生了, ...

精子和卵子不算生命?它不是细胞组成?你在跟我讲冷笑话吗?在说了,它们结合后是怎么形成你知道吗?为什么西方国家以3个月内打胎为正常,3个月后打胎为犯法,你又懂多少?精子和卵子在刚结合你以为是马上形成人形?起初它是血块,蛋白质。如果在这个期间也算抹杀,你的避孕也阻止了它们的成为人类的机会,你也是在抹杀生命,别以五十步笑百步。

嘿嘿,搞错了!

ANGELO16888 发表于 2013-8-8 21:23
精子和卵子不算生命?它不是细胞组成?你在跟我讲冷笑话吗?在说了,它们结合后是怎么形成你知道吗?为什 ...

NO,NO,我没有兴趣跟你讲什么冷笑话。精子和卵子是细胞,你告诉我精子它能发育成人吗?卵子能发育成人吗?可受精卵能。你把它们等同,是错的。西方国家3个月内能打胎,3个月后不能打胎,不是因为3个月前不是一个生命,而3个月后才是生命,而是,经过长久的争论,达成的妥协办法。国家对堕胎还有一些限制。主要是对堕胎时间的限制,限制或者禁止后期堕胎。这些限制不只是考虑孕妇的利益,而更主要的是考虑胎儿的生命权。你还把这个当真理了,3个月前就打的心安理得了?精子和卵子结合,就成了受精卵。是一个细胞,是一个完整的生命,而不是你所说的血块,蛋白质。你可以上网查查看胚胎3个月时的样子,然后再说说看有没有成人型?下面是我从百度百科找来的几句话,你也可以看看:      堕胎被人默许的原因之一,是因为他们看不见堕胎手术对腹中胎儿的影响。
即使我们的电视堕胎节目也被审查,电视台禁止播送。所以电影「无声的尖叫」(播送堕胎时子宫内的情形)引起很多争论,使人情绪沸腾。这部电影剖视一个十一个星期大的女婴被堕胎时的情形:
这部电影用新的音波技术,让我们看见一个孩子在子宫内的轮廓,她在挣扎,但是无法反抗抽吸器,于是头部被撕掉,跟着你看见死去的孩子被肢解,头部被压碎,然后逐块 被吸走。
看过这部电影的人,没有人还会讲「无痛」的堕胎。执行这堕胎手术的医生也不忍看完这部影片,他马上冲到播放室的外面,虽然他曾做了几千次堕胎手术,他以后再也没做过一次。
尼芬淳博士描写这个过程说:基本上,胎儿是被砍碎,然后用抽吸器吸出,出来的时候只是一堆的肉碎。