此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 183559957

[街友爆料] 现在买9月份罗马到温州还有600一下的往返机票

等死人- -

一粒白米饭 发表于 2013-8-6 15:02
上次去你们家了,位置说订了,等我到你们那里就给我涨价,跟抢钱差不多了
...

同遭遇。。。。。

多谢分享,已买了,以后找到更便宜点多拿出来分享吧

上次去你们家了,位置说订了,等我到你们那里就给我涨价,跟抢钱差不多了
...

和你同感!
回复 支持 0 反对 1

那这神州旅行社不讲信用啊
我还想买张10月回去的机票呢

看来神州还要待改进啊,大家都这样说的话 看来要好好检讨下。有点感觉不厚道.

神州旅行社 发表于 2013-8-6 13:05
有呀。

私信我你的联系方式,帮你找一张600欧以下到温州的机票,3个月有效的。

有没有直达上海转温州的,大概9多10号左右出发 30-40天往返,2个大人和一个14个月的小孩    能告诉我价格吗

堕落oヤ忧郁 发表于 2013-8-6 13:08
我想买米兰到温州的,9月多出发10月多回来要多少

我订好啦!嘻嘻

神州这下尴尬了

...

谢谢指出,有不足的地方的确需要说出来的,方便我们改进。!

我们旅行社交代所有员工,不能保证做不到的事情。所以员工说话一般比较注意,一般客户订票,我们会明确跟客户交代机票能保留到什么时候,过了这个时间价格可能有变。

------到了我们这里就涨价了------,应该是过了订票的位置时间了。

对了,我们旅行社的宗旨,请货比三家后买票。

我们报价涨了,您没付钱,买卖还没生效,所以还构不成----抢了客户的钱-----的指责呀

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果回答不到位,还请纠正。

如果有其他不足,也请补充。我们尽量让自己做到有则改之,无则加冕

你好这位街友,你的意思是,我们神州的回复太慢让你久等了吗?
不好意思,昨天下午有事,进来的不是很及时。
不过既然有街友这么关注我们神州,我们争取能做到及时回答。
谢谢关注,也请多提提我们旅行社的意见。

9月的这个价格很正常

小垚名 发表于 2013-8-6 16:46
多谢分享,已买了,以后找到更便宜点多拿出来分享吧

因为各家旅行社的优势不同,所以票价上肯定不会所有旅行社统一。
我们还是那句话:请大家付钱之前多方比较,毕竟赚钱不容易

神州旅行社 发表于 2013-8-7 15:02
谢谢指出,有不足的地方的确需要说出来的,方便我们改进。!

我们旅行社交代所有员工,不能保证 ...

我到觉得神州旅行社挺好的,虽然我还没在他们那买过票,也离我很远,不过我觉得他们的服务态度挺好的,上次我遇到点问题打电话给好几个旅行社都咨询可其他旅行社都不肯帮,只有神州旅行社肯耐心的听我讲完,还跟我说该怎么做,真心十分感谢

瞬间得爱 发表于 2013-8-6 20:40
那这神州旅行社不讲信用啊
我还想买张10月回去的机票呢

我们不会自己往脸上贴金,说自己信用非常好。也不会因为个别人的说辞就妄自菲薄。
------信用------二字不是,我们自己说了不算,大家伙说了才算。

不过这位街友,你对我们神州下如此定论之前,是否有亲身体验过我们的服务,的确如你说的那般呢?
欢迎指出,我们有则改之,无则加勉!
大家的监督指正才能让我们进步