此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: silviayiyi

[民声] 意大利人也越来越没素质了!

我前几天就遇到个买了个水果秤··用 了2个月坏了还理智气壮跟我退钱
还威胁叫 税警什么的
我直接轰到外面叫他叫
后来还真让他叫来了
carabiniere一来就说浪费警力和油钱..
自己解决不行自己去报案不要骚扰他们.
记了下名字就走了
如果这样让他报案的话
我直接花点钱告carabiniere去  
说起来就一肚子气啊
特别是意大利人没一个真男人啊
战国时期的都死光了
剩下的都是娘炮啊·

silviayiyi 发表于 2013-8-2 16:01
这老外更无耻啊!

反正脸皮厚的程度  是前所未有

Just.do.it 发表于 2013-8-2 16:01
我前几天就遇到个买了个水果秤··用 了2个月坏了还理智气壮跟我退钱
还威胁叫 税警什么的
我直接轰到外面 ...

同意啊,觉得意大利的男的更贱一点,来瞎胡闹的都是男的,动不动就拿个什么意大利法律,叫警察交税警之类的威胁人,有时候为了退个钱,磨叽半天!烦都烦死掉了!

silviayiyi 发表于 2013-8-2 16:12
同意啊,觉得意大利的男的更贱一点,来瞎胡闹的都是男的,动不动就拿个什么意大利法律,叫警察交税警之 ...

有时候我就直接说你是男的啊..
他边上的女友眼睛白了下他
那心理爽的0..

中华龙 发表于 2013-8-2 12:48
前几天,一个 意大利 矮个子,穷酸像,上穿4欧元的背心,下穿 5欧元的裤子 的 中年 妇女。
说自己要 CD , ...

说付过了不会叫她拿scontrino看么?

汗,这样的东西还拿过来换。。。

去年买的泳装今年过来换也有,淡定

天V空 发表于 2013-8-2 14:24
我只能说你够牛,我只分得清黑人,白人和中国人。

主要是 罗马尼亚人,和 摩洛哥 人 , 人数众多,比较难以分别,
特征点是 摩洛哥 地处北部非洲,是大家嘴里 说的最多的半黑,就是 他们了,毒品 抢劫,强奸,盗窃,等等,,,,
含有 阿拉伯人种 和 非洲的人种,部分人 还特别 像意大利 南部的人,

摩洛哥人
辨认的 特征: 非洲种 头发 多少会有 卷者多。
                       眼睛的颜色多为 黑色 栗色 棕色,极少数 为 蓝色和绿色(颜色不如 意大利人的清澈)
                       阿拉伯种  鼻子 多为 鹰钩鼻, 鼻翼 比意大利 人 略大,或者 不是 鹰钩鼻 的 话 ,鼻头 较大 较圆。
                       脸相  三厅 的上部比中部和下部 略大,皮肤却对的含有黑色素,身材 比较意大利人 矮小和瘦弱,很容易 对付。

罗马尼亚 人
                      欧洲人种 皮肤 颜色较浅和意大利人 无异
                      头发 眼睛 身高 和 意大利人 极为相似
                      不过 区别还是有的:大眼眶   眉毛轮廓比较粗条  高额头  

JOSHUASEP 发表于 2013-8-2 16:57
去年买的泳装今年过来换也有,淡定

真是林子大了,是鸟都有啊!

虽然是小店 但也不要独自一个人女孩子待在店里哦 很危险的

谁告诉你意大利人素质好的?
意大利人都是欺软怕硬的   上次有个老外跟我吵的很凶  我老公正好外面回来(身材高达魁梧)  一进店里就抓住他脖子 直接按在墙上   把他吓得直接不敢说话   最后他说scusi  然后灰溜溜的走了

他早就知道,你不会报警,会上网发牢骚

有的一拼

意大利不好,你们早点回去吧,下得了决心吗

头像被屏蔽