此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 万神殿

[街友爆料] 极度气愤中,求安慰!

好记大姐 发表于 2013-7-28 22:40
你的财力是建立在合法上的吗?那么恭喜你为意大利国家作出恭喜   我们大部分贫穷的中国老板  做不到你这 ...

你的想法可以代表所有老板吗?据我所知,对于意大利髙税收,有的老板是逃税,有的是避税截然不同!

万神殿 发表于 2013-7-27 00:31
她肯借一万,正是因为我在这儿做工她可以扣钱。否则,怎么可以借给你?
...

我想任何老板宁愿每个月给你工资,也不会傻的借你一万然后在慢慢工资里扣
这老板娘对lz的无比信任,换来lz这样对她,她能不气炸吗?

龙翔 发表于 2013-7-28 20:59
呵呵,也不知道谁笑谁呢。如果你们的财富是建立在偷税漏税的基础上,套用一句话,出来混的,早晚要还的。 ...

小屁孩,你以为意大利人都是清清白白交税的吗?

万神殿 发表于 2013-7-27 20:06
1080块,没有13,14的工资。

当时有没有说过给回工费,说了几天天我还不知道你是做什么工作?

[quote]李凤凰 发表于 2013-7-29 10:52
当时有没有说过给回工费[/
好心人 有见过中国老板给回工费的吗?
我是闻所未闻!

一洗人间万事非 发表于 2013-7-27 23:07
以后大家都不要借钱给别人  好心帮别人最后成冤家。。。

那也不一定,不是人人都这样的,我有一个也是做了5,6年的老员工,三年前我家地铁口那家店面不想做了,她知道能混日子,就是没钱进货我也借了一万给她,但是她每年都有算算银行利息给我,过年过节还送礼物过来,就像姐妹一样,走走希望能走到老,不要像楼主一样连朋友都没的做,希望我没有看错人

爱冯小怜 发表于 2013-7-29 10:58
[quote]李凤凰 发表于 2013-7-29 10:52
当时有没有说过给回工费[/
好心人 有见过中国老板给回工费的吗?

我都有说的啊,如果不在我家吃住可以给回工费啊

龙翔 发表于 2013-7-28 21:34
很遗憾,那大部分人里面不包括本人。多少中国工可以拿1500?还包签工包吃住?做酒吧的很多就1000左右,做 ...

有一点我不明白,既然做同胞的工这么吃亏还受气,你为何不去做老外工呢?
要知道,在21世纪的意大利又不是奴隶制,不满现状的人完全可以用脚投票.
如果另有原因,那就闭嘴吧,先做好自己.

万神殿 发表于 2013-7-28 08:45
看了你写的这些后,我真是感到头皮发麻。

第一,亲,你不得不承认,任何事情的发生都是有原因的,不是外 ...

看过你的1.2.3...条理由,觉得你也不是不讲道理的人.
同工不同酬,待遇不一样是人都受不了.既然这样楼主完全可以早点向你的老板提出自己的意见,而不是用现在的"手段".

loenzo 发表于 2013-7-29 02:53
小屁孩,你以为意大利人都是清清白白交税的吗?

我什么时候说意大利人都交税了?

好记大姐 发表于 2013-7-28 22:40
你的财力是建立在合法上的吗?那么恭喜你为意大利国家作出恭喜   我们大部分贫穷的中国老板  做不到你这 ...

这不是勇气的问题,也不是贫穷的问题,而是一些应尽的义务。君子爱财,取之有道。不走正规化,是不会长久的。就是中国也在慢慢改变,不是也开始有带薪休假了。

giorgio1 发表于 2013-7-29 11:07
有一点我不明白,既然做同胞的工这么吃亏还受气,你为何不去做老外工呢?
要知道,在21世纪的意大利又不是奴 ...

不明白的话,那就闭嘴吧。你没看到我说那大部分人不包括本人?

龙翔 发表于 2013-7-29 22:44
老不死,我什么时候说意大利人都交税了?

人家说你小破孩有当朋友开玩笑的成分,你叫人家老不死真的不该!

人是吃饭长大的,狗是吃屎和咬人长大的,大家懂的。

我的天,怎么还在纠结这个问题