此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 我是你的第一個

張明行 发表于 2011-11-17 16:36
觀眾的肯定是鳳凰人的強心針!

凤凰卫视的阮次山:名字像越南人,长得像日本人,口音像台湾人,护照是美国人,语调是大陆党的人。
冒昧问一下,他算什么人?

乐悠悠 发表于 2011-11-18 00:32
凤凰卫视的阮次山:名字像越南人,长得像日本人,口音像台湾人,护照是美国人,语调是大陆党的人。
冒昧 ...

看來,你是阮先生的粉絲,我還未是,不敢妄語。^^

睡之神 发表于 2011-11-18 00:03
铿锵三人行也不错。

緊貼時弊,不可錯過。^^

谷中百合 发表于 2011-11-17 23:28
这个香烟的广告,太值得学习了!并且还随时随地的打广告,名片,麦高峰。。。哈哈!有计划的运转![ ...

成功不是偶然的!

張明行 发表于 2011-11-18 01:40
成功不是偶然的!

是啊!

張明行 发表于 2011-11-18 00:37
看來,你是阮先生的粉絲,我還未是,不敢妄語。^^

让历史判断他是不是“五毛”的人。呵呵。。。

大侠饶命啊 发表于 2011-11-18 00:07
我也是从1999年开始收看凤凰卫视,不过是在国内,学校里有卫星接收所以可以看,那时候很喜欢看,因为觉得比 ...

你讓我想起 1999 當年,有一次出訪史特丹斯堡,咪高鋒一亮出來,馬上有群众圍上來追問:你們是不是就是国內那個鳳凰台??回答:對了,正是。你們在国內也有看嗎?.......話閘馬上就打開...... 今年中秋,在巴黎出席詩人聚會,竟有史堡老僑領前來相認,告知他仍珍藏着我當年給他的名片,我現在一想起就心頭一熱。當鳳凰人還是挺榮幸的。承蒙觀眾不棄,繼續努力!

巴黎花之语 发表于 2011-11-18 00:27
嗯,挺喜欢看凤凰台的。

喜歡,因為比較有人情味。而且有不少歷史專題節目。

蓝鸟 发表于 2011-11-17 16:40
我喜欢看繁体字,自己不会写几个,但愿意看,这里简单的我还能看懂。

炎黃子孫,只要不是文盲,能讀簡體字就能讀繁體字,能讀繁體字就能讀簡體字,誰叫我愛讀。:handshake

chenhong5717 发表于 2011-11-17 17:27
你想说得是要华人多看一点亚洲的电视,但是我连法国电视都不感兴趣;看网上的新闻比看电视还好,起码你要看 ...

漫畫真給力!真是一腳踢的啊!

張明行 发表于 2011-11-18 00:58
炎黃子孫,只要不是文盲,能讀簡體字就能讀繁體字,能讀繁體字就能讀簡體字,誰叫我愛讀。 ...

我也爱读,我爱看繁体字,因为它比简体字好看。:handshake

凤凰台  记得十几二十年前在巴黎外郊为了看中文台装了个像大锅盖样的卫星接收器
印象最深刻的节目应该是那个 爱在他乡的故事 呵呵

turgot 发表于 2011-11-18 09:51
凤凰台  记得十几二十年前在巴黎外郊为了看中文台装了个像大锅盖样的卫星接收器
印象最深刻的节目应该是那 ...

現在接收的辦法可多了,除了裝天線,還可以用長城平台free box 及互聯网,在「華人街」的「閒事婆」內也有「鄉情僑音」連線可看。