此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 多鱼

[散讲] 贷款买房。希望要落空啦

sofiafederico 发表于 2013-7-15 21:18
多大啊,这么便宜.

54平方 两个小房间的 在比较偏僻的地方啊

vip01 发表于 2013-7-15 21:42
才5.5万,就自己付一部分,再贷款一部分.
话说房子真心便宜呀

手头上就一万多块 就算真的贷下来了  费用也要一万多   不想借钱啊  欠人家人情  实在贷不了就不买了

买房子还是要深思

独行的浪子 发表于 2013-7-15 15:06
有啊 ,我这里刚买下来两家,都看了快一年了。房子早就看好,贷款搞了很长时间,今天这样,明天那样,换了n ...

那贷下来贷了多少啊。几人做工。有长期拘留吗?今天去银行说不能贷啊。中介说再找银行。我看也没多大希望了。

有两个长期工作合同就可以,,,,

独行的浪子 发表于 2013-7-16 18:34
有两个长期工作合同就可以,,,,

就我老公一个人上班啊。一份长期合同啊。今天去银行。他说我老公没长期拘留也不行啊。唉

多鱼 发表于 2013-7-16 18:45
就我老公一个人上班啊。一份长期合同啊。今天去银行。他说我老公没长期拘留也不行啊。唉 ...

一个人当然不行啦,,,

你好,
我们有做贷款中介。 效率挺好,你可以找我们协助贷款!

Financial Consulting Italy Srl
盛意商务咨询公司
Via Montebello, 27 (黄线地铁站TURATI下车)
意大利米兰城市 20121
电话: +39 02 84259481
QQ:1982743925
邮箱: [email protected]
网址:www.italycofi.com

Financial_Consu 发表于 2013-7-17 16:59
你好,
我们有做贷款中介。 效率挺好,你可以找我们协助贷款!

你们在米兰呀 太远了   我在MESTRE这里呀

独行的浪子 发表于 2013-7-17 06:39
一个人当然不行啦,,,

我有个朋友就是一个人做工  不过他又长期居留 他就成功了贷下来了  就2月份的时候 贷下来了 现在都住进去了 所以我才想试试的

多鱼 发表于 2013-7-17 17:15
我有个朋友就是一个人做工  不过他又长期居留 他就成功了贷下来了  就2月份的时候 贷下来了 现在都住进去 ...

花点钱找个有房子的人给你们担保下就可以了,不过好像是房子的百分之3,4收费。最好是意大利人

拂晓2013 发表于 2013-7-17 17:47
花点钱找个有房子的人给你们担保下就可以了,不过好像是房子的百分之3,4收费。最好是意大利人 ...

真有这样的 ?我那房子五万五 不就是1500到2000左右?听起来可行